Юра напиши пожалуйста где покупал и как собираншься ставитьYetti писал(а):А у меня черные фары и вот такие туманки лежат, руки не доходят поменять:
кстати какой тип цоколя лампы под них?
Юра напиши пожалуйста где покупал и как собираншься ставитьYetti писал(а):А у меня черные фары и вот такие туманки лежат, руки не доходят поменять:
Всем приветYetti писал(а):Где брал отписал в личку. Думаю, должны встать как положено. Цоколь не помню, но вроде обычный или H1 или H3
Это Wilson такое отличие философий и вообще ментальности людей Америки и СНГ.Wilson писал(а): ребята знаете такое впечатление создается что все на форум заходят что то спросить или что то сказать а в ответ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ ОТПИСАЛ
это получается
кто то что спросил а ты ему давай отойдем я тебе на ушко пошепчу типа остольным знато не положено
в приличном колеективе вообщето таких посылают и бывает далеко тех кто шепчется поуглам а просто и прямо сказать что в падлу
Ребята всем приветIgor Kiev писал(а):Это Wilson такое отличие философий и вообще ментальности людей Америки и СНГ.Wilson писал(а): ребята знаете такое впечатление создается что все на форум заходят что то спросить или что то сказать а в ответ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ ОТПИСАЛ
это получается
кто то что спросил а ты ему давай отойдем я тебе на ушко пошепчу типа остольным знато не положено
в приличном колеективе вообщето таких посылают и бывает далеко тех кто шепчется поуглам а просто и прямо сказать что в падлу
Так оно у нас впитывалось от тех еще времён, глубокой "совдепии" и прочего. Ведь вдладельцы Секвой и Тундр, как я понимаю, далеко не юнцы.
Это, как бы, на подсознательном уровне у нас такая осторожность и желание "пошептаться". :D
В душе мы то люди добрые! :D
Вот и шепчемся, что б случайно кого не обидеть :D
так надо !Igor Kiev писал(а):Это Wilson такое отличие философий и вообще ментальности людей Америки и СНГ.Wilson писал(а): ребята знаете такое впечатление создается что все на форум заходят что то спросить или что то сказать а в ответ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ ОТПИСАЛ
это получается
Так оно у нас впитывалось от тех еще времён, глубокой "совдепии" и прочего. Ведь вдладельцы Секвой и Тундр, как я понимаю, далеко не юнцы.
Это, как бы, на подсознательном уровне у нас такая осторожность и желание "пошептаться". :D
В душе мы то люди добрые! :D
Вот и шепчемся, что б случайно кого не обидеть :D
:D Да там просто частный телефон. В личку, чтобы спамерам номер не попал :D Если нужно, тоже скину, только это в Москве :DWilson писал(а):Yetti писал(а):Где брал отписал в личку.
ребята знаете такое впечатление создается что все на форум заходят что то спросить или что то сказать а в ответ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ ОТПИСАЛ
это получается
Ребята а что спамеры на форум заходят так скинь тогда пару телефонов девочек по вызову пусть запишут и звонятYetti писал(а)::D Да там просто частный телефон. В личку, чтобы спамерам номер не попал :D Если нужно, тоже скину, только это в Москве :DWilson писал(а):Yetti писал(а):Где брал отписал в личку.
ребята знаете такое впечатление создается что все на форум заходят что то спросить или что то сказать а в ответ Я ТЕБЕ В ЛИЧКУ ОТПИСАЛ
это получается