Хотите "порвать" Европу? Едте на Секвое.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Хотите "порвать" Европу? Едте на Секвое.
Там таких машин нет вообще. Прикольно видеть массу эмоции на лицах Европейцев когда рулишь на таком жеребце. Там даже слыхом не слыхивали о нашей машинке.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Re: Хотите "порвать" Европу? Едте на Секвое.
Да я как туркам сказал, что объем 5,7 -они абалдели
Там у них, что бензин -$2/литр.
Что с объема в год надо отвалить государству немало(налог). Не знаю насколько правда, но с Мерса 500, говорят в год налог $5000/ может и гонят, но уверяли. Да и я там Хамера вообще ниодного не видел. Правла я в Стамбуле был. В основном малолитражки.
Наверное и в Европе также.
А у нас Слава Богу!
Норма!
Да наверное "МЫ" и при их "казусах" всеравно на Секвоях бы кездили.
Философия у нас другая.
И правильно! :D
Главное НАША!
У других такой нет!
Там у них, что бензин -$2/литр.
Что с объема в год надо отвалить государству немало(налог). Не знаю насколько правда, но с Мерса 500, говорят в год налог $5000/ может и гонят, но уверяли. Да и я там Хамера вообще ниодного не видел. Правла я в Стамбуле был. В основном малолитражки.
Наверное и в Европе также.
А у нас Слава Богу!
Норма!
Да наверное "МЫ" и при их "казусах" всеравно на Секвоях бы кездили.
Философия у нас другая.
И правильно! :D
Главное НАША!
У других такой нет!
БЕНЗИН, 95
-
- Мой город:
Центральная площадь Нюрберга
- Вложения
-
- DSC04804.JPG (171.1 КБ) 9603 просмотра
Тоже планирую в Европу летом с семьей съездить.Какие есть ньюансы,особенно касательно нашей машины? Что нужно заранее готовить в плане документов,разрешений,какую визу лучше делать и тд?Кто имеет опыт поездок на Секвойе в Европу?Заранее спасибо!:D
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
В Европу на машине не ездил, брал там в прокат. Из общих вещей: радар обнаружат и оштрафуют, тонировка передних стекол может не пройти. Габариты машины по высоте надо помнить -подземные парковки часто ниже. И вообще, парковка - самый больной вопрос в Европе, еще и правила в каждой стране разные. Оплата дорог виньетками - без них могут оштрафовать. Виза шенген или первой страны прибывания, или той, где дольше будешь находится. Австрийская самая тяжелая в оформлении, потом немецкая, испанская легче других. В машине должен быть светоотражаюжий жилет - выходить на автобане из машины (в случае поломки) без него запрещено. В восточной Европе могут быть проблемы с евро (в Чехии, например, могут не взять). А так, никаких проблем.
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Какие-то ужастики ты написал. Неоднократно был в европе на секвое, вообще никаких проблем нет ни с тонировкой, ни с жилетом, ни с радаром....
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
У тя просто машина черная, ее больше боятся.... МАФИЯ))))))ADY писал(а):Неоднократно был в европе на секвое, вообще никаких проблем нет ни с тонировкой, ни с жилетом, ни с радаром....

- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Не хотел пугать, про жилет - это правила такие. Наверное, на автобане не приходилось останавливаться, поэтому тема не возникла. К тонировке тоже не везде пристают, обычно на границе. Про радар - избитая вещь, кому как повезет. Думаю лучше, чтобы человек об этом знал, а как поступить, пусть решает сам.
Все верно,лучше заранее быть в курсе о ньюансах различных.Yetti писал(а):Не хотел пугать, про жилет - это правила такие. Наверное, на автобане не приходилось останавливаться, поэтому тема не возникла. К тонировке тоже не везде пристают, обычно на границе. Про радар - избитая вещь, кому как повезет. Думаю лучше, чтобы человек об этом знал, а как поступить, пусть решает сам.
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль