Wilson писал(а):Всем привет
узнаю на фото коробку с моей наклейкой
я рад Евгений что посылка дошла без проблем а то Валерию пришла с повреждением
пришлось заказывать второй набор на заднии стекла они уже пришли ко мне так что скоро пойдут ЭКСПРЕСС почтой дальше
вопрос Евгений сколько дней посылка шла экспресс почтой тебе в Алмаата ?
Володя Привет!
Пр Валеру знаю -сочуствую, неприятно.
Посылку ты отправил 8.03 а 14.03 она зашла в Алматы и 15.03 я получил. Коробка была даже не мятая....вид как новый (думал может дальше запустить - для Валеры ;) ).
И что интересно она прошла мимо России, к нам напрямую...раньше такого не замечал. Русская почта её не видела...америка сама мне дала инфу на сайте 14.03 - ищи дома, итого менее недели....это быстро. Но самое быстрое у меня было с Америки 5 дней.
Пока всё хорошо, можно по курить в окошко, не капает :D .
На счёт ковриков... зима почти прошла, и в машине сухо...отложу решение на осень. А вообщем... купил себе крсивую машинку с коврами светлыми, нарядными..... а сам буду свои красивые туфли в резине месить, нет! для кого ковры тогда?
для следующего хозяина! так я ему и так её продам в лучшем виде, чем она пришла. А вот детки наши...это песня.... они не коврики пачкают а сиденья...иногда болото от них, на подголовниках...вот это весело, видел в инете чехлы для собак на сиденья :D :D :D...шучу ....они наши цветы.
Тебе ещё раз спасибо.
Всем удачи на дороге.