Датчики давления в шинах

Обсуждаем диски, покрышки, запаски итд
Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7225
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 35 раз

Re: Датчик давления шин

Сообщение Yetti » 17 окт 2013 21:13

Привет, Виктор
Mirr писал(а): ....
Выяснилось что все четыре имеют одинаковый серийник.
...
Пока жду элементы крепления датчиков ( пришли голые) и тоже в помыслах.
А какие элементы крепления крепления? Там только обычная гайка на сосок и все, больше ничем не крепятся.
По поводу номеров - может к ребятам обратится, они прошьют новым датчикам номера от старых? Потом при смене комплектов резины ничего и менять не придется.
http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic. ... 4822&hilit
Изображение

Wilson
Старожил форума
Сообщения: 3030
Зарегистрирован: 05 янв 2012 16:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Wilson , NC 27893 USA

Re: Датчик давления шин

Сообщение Wilson » 18 окт 2013 05:26

Всем привет
посмотрел на фото
потом достал свои датчики взял увеличилку и под хорошим освещением расмотрел
наних на всех 4 разные номера с той стороны где темное справа
а вот с другой стороны ни чего
а на этих фото что ты выложил у тебя со светлой стороны приклеены какието номера и если я все правильно расмотрел ОНИ РАЗНЫЕ
может с темной стороны это СЕРИЯ а сами номера на НАКЛЕЙКАХ

и маленькое лирическое отступление

я уже не помню но кто то нащел инфу в инете про эти самые програмируемые датчики
спасибо ему
я поискал в инете проконсультировался
с выводом на монитор мне сказали будет морока а может такие спецы не хотели делать
вообщем заказал те что шли в комплекте с дополнительным монитором который вставляется в прикуриватель
когда все поставил потом фото выкладывал
и помню ктото даже все таки вывел видио на монитор наверно у него были крутые спецы
а у меня в прикуриватели стоит и настроен на давление и температуру пока все работает
но вот не так давно был на диллерской делал сервис по расписанию и они предложили
заганяй свою Секвою
мы колеса снимим номера перепишем и вобьем в их в комп а потом азотом закачаем
время на все около 2 часов
так что думаю наверно надо заехать будет пусть все сделают
так что было бы желание зделать можно все
а вот родные просто лежат пока без дела
Тойота Лэнд Крузер модель 2016 года
двигатель 5,7 л 381 лошадь 8 ступенчатая коробка и 87 бензин

Аватара пользователя
Mirr
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 19 сен 2012 10:18
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва,ЮЗАО

Re: Датчик давления шин

Сообщение Mirr » 18 окт 2013 09:52

To Yetti установочный комплет это..
Установочный комплект крепления датчиков давления.jpg
To Wilson
Как твои датчики переслать мне? :P
NISSAN, PATROL 5.6 2014 MY,TOP

Wilson
Старожил форума
Сообщения: 3030
Зарегистрирован: 05 янв 2012 16:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Wilson , NC 27893 USA

Re: Датчик давления шин

Сообщение Wilson » 18 окт 2013 15:01

В продолжение
датчики давления те что стояли у меня в моей Секвое

Изображение

номера на них разные
вообще заеду на Тойоту узнаю и отпишусь
Тойота Лэнд Крузер модель 2016 года
двигатель 5,7 л 381 лошадь 8 ступенчатая коробка и 87 бензин

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7225
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 35 раз

Re: Датчик давления шин

Сообщение Yetti » 18 окт 2013 16:50

Mirr писал(а):To Yetti установочный комплет это..
Какой модный комплект. У оригинального только гайка :D
Изображение

Аватара пользователя
Mirr
Сообщения: 125
Зарегистрирован: 19 сен 2012 10:18
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва,ЮЗАО

Re: Датчик давления шин

Сообщение Mirr » 18 окт 2013 17:31

Ага
Моднячий :roll:
NISSAN, PATROL 5.6 2014 MY,TOP

Wilson
Старожил форума
Сообщения: 3030
Зарегистрирован: 05 янв 2012 16:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Wilson , NC 27893 USA

Re: Датчик давления шин

Сообщение Wilson » 18 окт 2013 19:27

Всем привет
когда машину выбирал я про них и не думал
это потом руки дошли и до них
так что выбор не замной что поставили то и стояло

Теперь несколько слов о лирике
Заехал я на диллерскую спросить типа чего и почем показал свой датчик
ОТВЕТИЛИ одни стоит 71,39 $ так что кому интересно умножте на 4 или на 5 если в запаску ставить
плюс пересылка
Тойота Лэнд Крузер модель 2016 года
двигатель 5,7 л 381 лошадь 8 ступенчатая коробка и 87 бензин

Аватара пользователя
суббота
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 24 фев 2014 17:39
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: г. Москва

Датчик давления колес

Сообщение суббота » 25 апр 2014 19:33

Ребят, привет!

Почему у меня горит датчик давления колес все время? Сегодня сменил зиму на лето - горит. Кнопку жал внизу - мигает-мигает - горит. Давления поставил перед 2,3 - зад 2,5 (хотя написано 2,1 и 2,3 на стойке двери). Может давление в запаске накачать?
TSPII, 2012.

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7225
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 35 раз

Re: Датчик давления колес

Сообщение Yetti » 25 апр 2014 20:15

Несколько вариантов:
1. Не прописаны летние датчики - у Секвойи, например, кнопкой зима -лето нельзя их переключить - прописан только один комплект, чтобы включить второй, надо сканер подключить.
2. Села батарейка в датчике
3. Если есть датчик в запаске, проверить давление.
Изображение

Аватара пользователя
суббота
Сообщения: 393
Зарегистрирован: 24 фев 2014 17:39
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: г. Москва

Re: Датчик давления колес

Сообщение суббота » 25 апр 2014 22:23

Yetti писал(а):Несколько вариантов:
1. Не прописаны летние датчики - у Секвойи, например, кнопкой зима -лето нельзя их переключить - прописан только один комплект, чтобы включить второй, надо сканер подключить.
2. Села батарейка в датчике
3. Если есть датчик в запаске, проверить давление.
Как батарейку проверить?
TSPII, 2012.

Ответить