Датчики давления в шинах

Обсуждаем диски, покрышки, запаски итд
sfg21sfg
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 08 ноя 2013 18:35
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Чебоксары

Re: Датчики давления в шинах

Сообщение sfg21sfg » 22 май 2014 07:08

Датчики свои! т.е родные тойотовские не нужны.

Wilson
Старожил форума
Сообщения: 3030
Зарегистрирован: 05 янв 2012 16:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Wilson , NC 27893 USA

Re: Датчики давления в шинах

Сообщение Wilson » 22 май 2014 08:17

В продолжении данной темы

кто то на форуме уже писал про такое и фото выкладывал
там проблема была в том что РОДНАЯ ГОЛОВА не имеет дополнительного ВИДИО ВХОДА там что то надо переделывать
а тут все просто
пищит та фигня что в подлокотнике а на телефоне смотришькакое колесо
Тойота Лэнд Крузер модель 2016 года
двигатель 5,7 л 381 лошадь 8 ступенчатая коробка и 87 бензин

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7193
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 30 раз

Re: Датчики давления в шинах

Сообщение Yetti » 22 май 2014 12:16

Согласен с Володей. Для сопряжения придется что то делать, например, кнопкой переключать видео с задней камеры. ну или вешать отдельный монитор. Стоимость доставки и монтажа уже превысит стоимость отдельной готовой коробочки.
Изображение

Жискар
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 08 мар 2010 19:39
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: Датчики давления в шинах

Сообщение Жискар » 22 май 2014 13:09

Да гиморой, короче. У меня есть колпачки на "соски" колес и маленький мониторчик. Показывает давление и температуру воздуха внутри колеса. Ставлю эту приблуду на колоса своего большого прицепа когда еду на дальняк. Все устраивает кроме того, что его необходимо подключать к бортовой сети в крайнем случае через розетку прикуривателя. А у меня там столько всего понатыкано.....
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7193
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 30 раз

Re: Датчики давления в шинах

Сообщение Yetti » 22 май 2014 21:59

ИМХО Для постоянно подключенных приборов лучше сделать отдельную скрытую проводку, чтобы под руками не болтались.
Изображение

Жискар
Сообщения: 335
Зарегистрирован: 08 мар 2010 19:39
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: Датчики давления в шинах

Сообщение Жискар » 23 май 2014 05:40

Как вариант.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7193
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 30 раз

Re: Датчики давления в шинах

Сообщение Yetti » 23 май 2014 09:01

В этой теме при питание приборов написал:
http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic. ... 774#p17774
Изображение

Wilson
Старожил форума
Сообщения: 3030
Зарегистрирован: 05 янв 2012 16:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Wilson , NC 27893 USA

Re: Датчики давления в шинах

Сообщение Wilson » 24 май 2014 06:46

Всем привет
продолжаем обсуждение продукции компании Steel Mate
и так инфа и телефона

Изображение

вот так выглядит прога которая стоит в телефоне
когда открывается потом заходишь в настройки и выставляешь то что тебе надо

Изображение

и вот все соединено и она работает и на телефоне появляется вот это

Изображение


но и после этого как посмотрел на давление и температуру в колесе
можно нажать и прога покажет колесо отдельно вот так

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение


сначало пищит то что в подлокотнике воткнуто в прикуриватель а потом ты смотришь на телефон и получаешь инфу
Тойота Лэнд Крузер модель 2016 года
двигатель 5,7 л 381 лошадь 8 ступенчатая коробка и 87 бензин

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7193
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 30 раз

Re: Датчики давления в шинах

Сообщение Yetti » 24 май 2014 07:45

Хорошая штучка. Жаль, что только для iPhone прогу сделали. Мне удобнее было бы для Андроид. Посмотрел на их сайте - нет таких. Думаю заказать с экранчиком. Только сильно напрягает наша почта - последний раз посылка из штатов шла 2 месяца - неделя до России, а потом по стране гуляла :)
Изображение

wallboss
Супер старожил форума
Сообщения: 7049
Зарегистрирован: 16 мар 2013 07:58
Мой город: Новый Уренгой
Пол: Мужской
Благодарил (а): 32 раза
Поблагодарили: 54 раза

Re: Датчики давления в шинах

Сообщение wallboss » 24 май 2014 11:31

Юра привет!
По поводу почты мы с Володей уже пришли к оптимальному варианту.
Отправляешь USPS Priority. Идет 5-10 дней от США до Москвы и 10-14 дней EMS-сом от Москвы до Нового Уренгоя.
Проверено уже несколько раз, все стабильно без проколов. Отличие в стоимости от простой посылки не критичное(20-30$).
Зато быстро и надежно.
Вот смотри то что сейчас в пути -

Приём 12.05.2014 12:31 Соединенные Штаты Америки 281445113 - - -
Прибытие в ММПО 17.05.2014 07:51 Соединенные Штаты Америки USMIAA - - -
Экспорт 17.05.2014 07:56 Соединенные Штаты Америки USMIAA - - -
Обработка 19.05.2014 12:12 102320 Москва-Домодедово АОПП Прибыло на территорию РФ 0,870 - -
Импорт 22.05.2014 15:48 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 0,870 - - 629300 Новый Уренгой, Ямало-Ненецкий авт. окр., Тюменская обл.
Приём на таможню 22.05.2014 15:56 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 0,870 - -
Таможенное оформление 22.05.2014 15:57 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Выпуск таможни 0,870 - -
Обработка 23.05.2014 01:19 102901 Москва-Казанский Вкз. ПЖДП ММПО PI-30 Покинуло место международного обмена - - -

Ответить