Датчики давления в шинах
Re: датчик давления
Сегодня установил родные 18" колеса без датчиков давления с летними шинами. При этом прибор не отреагировал на это. Логично было бы, если отсутствие датчиков давления отражалось бы как недостаточное давление. Неужели такой умный прибор учета давления? :D
Поменял зимнюю резину на летнюю. Через 5 - 7 километров вначале в течение одной минуты моргал датчик а потом просто горел. Давление в шинах норма - как в инструкции. В книге написано, возможны неисправности в системе. Плюс ко всему перестал работать Круиз-контроль и автозапуск с брелка. Как погасить датчик и связана ли система контроля давления в шинах с круизом? У кого какие мысли или практические советы.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Если датчик горит, то давление не в норме, а если мигает - значит компьютер не видит какой-то из прошитых датчиков, скорее всего какой-то из датчик умер.
Саябек: если ты поставил колеса без датчиков - индикатор должен мигать.
Хотя если ты пишешь, что родные колеса без датчиков - значит они у тебя и не прописаны. Тебе хоть с датчиками ставить, хоть без датчиков - ничего не будет происходить.
Саябек: если ты поставил колеса без датчиков - индикатор должен мигать.
Хотя если ты пишешь, что родные колеса без датчиков - значит они у тебя и не прописаны. Тебе хоть с датчиками ставить, хоть без датчиков - ничего не будет происходить.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км
В инструкции написано:
1. Если датчик мигает, значит низкое давление в каком-то колесе.
2. Если датчик мигает одну минуту а потом горит, значит неисправность в системе контроля давления.
Вот такая петрушка. В любом случае завтра еду на сервис, потом отпишу.
1. Если датчик мигает, значит низкое давление в каком-то колесе.
2. Если датчик мигает одну минуту а потом горит, значит неисправность в системе контроля давления.
Вот такая петрушка. В любом случае завтра еду на сервис, потом отпишу.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
Может и я перепутал, спорить не буду.
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Тут варианта только 3
1. Когда поменяли колеса, кнопку удерживали под рулем чтобы датчики прописались (запомнились)?
2. Если колеса без датчиков будет гореть (мигать) постоянно. У Мерсов мигает. Может у Секвой горит? У меня при проколе горел.....
3. Возможен сбой в системе... что маловероятно... :?:
1. Когда поменяли колеса, кнопку удерживали под рулем чтобы датчики прописались (запомнились)?
2. Если колеса без датчиков будет гореть (мигать) постоянно. У Мерсов мигает. Может у Секвой горит? У меня при проколе горел.....
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Вообще-то должен гореть... А если родные, почему без датчиков-то?Саябек писал(а):Сегодня установил родные 18" колеса без датчиков давления с летними шинами. При этом прибор не отреагировал на это. Логично было бы, если отсутствие датчиков давления отражалось бы как недостаточное давление. Неужели такой умный прибор учета давления? :D
-
- Старожил форума
- Мой город:
Ведь действительно в инструкции всё подробно описано.Oleg6777 писал(а):Тут варианта только 3
1. Когда поменяли колеса, кнопку удерживали под рулем чтобы датчики прописались (запомнились)
Надо накачать колеса,+ авто на ровной поверхности(помоему) + повернуть ключь+... точно не помню, инстр. в машине. Но там всё достаточно чётко. Я обычно проделалывал и всё в норме.
БЕНЗИН, 95
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Oleg6777 писал(а):Тут варианта только 3
у меня мигает потом горит! был на сто комп показывает что один датчик сдох! при установке нового надо прописывать все датчики заново! а кнопка под рулем не для прописи датчиков а для сброса при глюке!
- ADY
- Мой город:
- Контактная информация:
У всех есть в запаске датчик? Или это только у меня нет? :shock: