День добрый !Посоветуйте как быть, столкнулся такой проблемой :
Toyota Sequoia 2008 г/в 5.7 L пропал звук сигнализации при постановке на охрану и снятии с охраны .Световая сигнализация тоже молчит.Режим паника с брелока включается (Сирена орет) Такое впечатление что ушла в сервисный режим. На открытие дверей , включение зажигания ни как, не реагирует .Эта беда началась после ремонта CAN -шины блока пневмо-подвески(был обрыв)
Штатная сигнализация Toyota Sequoia 2008г 5.7L
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Штатная сигнализация Toyota Sequoia 2008г 5.7L
может в меню отключили кнопка SETUP с права от руля ! насколько помню там есть функция установок на сигнализацию .alex69 писал(а):День добрый !Посоветуйте как быть, столкнулся такой проблемой :
Toyota Sequoia 2008 г/в 5.7 L пропал звук сигнализации при постановке на охрану и снятии с охраны .Световая сигнализация тоже молчит.Режим паника с брелока включается (Сирена орет) Такое впечатление что ушла в сервисный режим. На открытие дверей , включение зажигания ни как, не реагирует .Эта беда началась после ремонта CAN -шины блока пневмо-подвески(был обрыв)
-
- Мой город:
- Контактная информация:
Да, это вы видимо в настройках изменили FEEDBACK на OFF (обратная связь отключена). В панели, через меню можно эту настройку восстановить или сбросить к заводским...alex69 писал(а):День добрый !Посоветуйте как быть, столкнулся такой проблемой :
Добрый вечер!
Решил не создавать новой темы, спросить в подходящей.
Секвойя 2008 года. При нажатии кнопки закрытия дверей на брелоке в штатном режиме повороты мигают один раз.
У меня периодически лампы мигают дважды. При этом все двери закрываются. Концевики на дверях работают.
При снятии с охраны индикация бессистемно бывает как двухкратной, так и четырехкратной, причем вне зависимости от того, сколько раз мигнуло при постановке на охрану.
Что означает двойное мигание при закрытии ЦЗ?
Что означает четырехкратное мигание при открытии?
Где расположены концевики капота и пятой двери?
Решил не создавать новой темы, спросить в подходящей.
Секвойя 2008 года. При нажатии кнопки закрытия дверей на брелоке в штатном режиме повороты мигают один раз.
У меня периодически лампы мигают дважды. При этом все двери закрываются. Концевики на дверях работают.
При снятии с охраны индикация бессистемно бывает как двухкратной, так и четырехкратной, причем вне зависимости от того, сколько раз мигнуло при постановке на охрану.
Что означает двойное мигание при закрытии ЦЗ?
Что означает четырехкратное мигание при открытии?
Где расположены концевики капота и пятой двери?
-
- Мой город: Магадан
Что обозначает мигание не подскажу. А концевики в самих замках.