Протекает крыша
-
- Мой город: Сарапул
Протекает крыша
Друзья идёт дождь и случалась такая ситуация , поехал и с крыши со стооооны стойки лобового стекла где Ручка на стойке полилась вода много .....в чем причина снимать потолок или есть какие то сливнушки ?
Ёлка 2008
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Протекает крыша
У меня такое было. Открываешь люк , высунувшись в него мягкой проволокой или тросиком справа и слева прочищаешь сливные отверстия. потом берешь бутылку воды и проливаешь в них. Вода должна течь под машиной! Просто мусором забилась шланга для отвода воды с люка!
+1 Та же фигня была. Забились дренажы люка. Открываем люк и тоненькой проволочкой чистим. Для проверки заливаем стакан воды.Stark писал(а):У меня такое было. Открываешь люк , высунувшись в него мягкой проволокой или тросиком справа и слева прочищаешь сливные отверстия. потом берешь бутылку воды и проливаешь в них. Вода должна течь под машиной! Просто мусором забилась шланга для отвода воды с люка!
Toyota Sequoia Platinum 5.7 2017 год. Уже более 30000 км. :)
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
А какой длинны должна быть проволока?
Сегодня сижу в машине и как леванет с потолка в районе плафона переднего, я в ахуе. Открываю крышу, вода стоит и не сливается в правый-левый слив (дырехи нашел, она диаметром с дамскую сигаретку)
Сегодня сижу в машине и как леванет с потолка в районе плафона переднего, я в ахуе. Открываю крышу, вода стоит и не сливается в правый-левый слив (дырехи нашел, она диаметром с дамскую сигаретку)
Нет машины
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза