Ограничение скорости, как снять?

Все вопросы не относящиеся к подразделам
IgorSD
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 11 фев 2009 11:17
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Владивосток

Ограничение скорости, как снять?

Сообщение IgorSD » 03 мар 2009 04:41

Где то читал, что поможет отключение системы стабилизации, проверил, не помогает. Мож есть у кого идеи, или для этого потребуется GT приблуды, типа контроллера Apexi ?

Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1523
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 9 раз

Re: Ограничение скорости, как снять?

Сообщение Flash » 03 мар 2009 10:35

а что за ограничение скорости?
Я своб разгонял так что стрелку закладывал за показатели спидометра :D

IgorSD
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 11 фев 2009 11:17
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Владивосток

Re: Ограничение скорости, как снять?

Сообщение IgorSD » 03 мар 2009 12:57

А у меня после 180 срабатывает ограничитель, легкие рывки чувствуется отсечка топлива, при том что обороты всего лишь чуть выше 3000, в общем запас большой есть..

Аватара пользователя
4wdcentr
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 20 дек 2008 11:31
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Ограничение скорости, как снять?

Сообщение 4wdcentr » 03 мар 2009 15:22

Аналогично - чуть болше 185 и срабатывает отсикатель . Скидывает сама скорость .

Little
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 02 мар 2009 11:31
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Томск

Re: Ограничение скорости, как снять?

Сообщение Little » 04 мар 2009 04:24

у меня на 165 ограничитель срабатывает
и чувствуется что запас большой еще

Аватара пользователя
Yetti
Супер старожил форума
Сообщения: 7157
Зарегистрирован: 02 мар 2010 00:00
Мой город: Пенза
Пол: Мужской
Откуда: Пенза, Россия
Поблагодарили: 21 раз

Re: Ограничение скорости, как снять?

Сообщение Yetti » 11 мар 2010 14:17

У меня на платинум 2008 на 185 срабатывает (и по спидометру и по навигатору), а на лимитед 2002 на 165. На старой ладно, коробка 4х ступка, а на новой хотехось бы снять. Спрашивал на сервисе, сказали надо мозги прошивать, а у них нечем. В инете предложения по снятию кривые

http://www.irsural.ru/elec/auto

- в разрыв от спидометра ставиться прибор, который около предельной скорости начинает давать неверные данные о скорости в мозги. Но это плохой вариант, т.к. по этим данным работает и АКПП и бензонасос и все остальное
Изображение

Аватара пользователя
Oleg6777
Опытный форумчанин
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 23 июл 2009 11:02
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев, Город-Герой

Re: Ограничение скорости, как снять?

Сообщение Oleg6777 » 11 мар 2010 14:25

Flash писал(а):а что за ограничение скорости?
Я своб разгонял так что стрелку закладывал за показатели спидометра :D
Сомневаюсь, или у Вас русская весия, взломанная? :lol:
У всех 180 (но реально по GPS 165-170км/час)

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев

Re: Ограничение скорости, как снять?

Сообщение Igor Kiev » 11 мар 2010 14:33

Да зачем снимать? У меня тоже на 180. Для такой "махины" 180 нормально. Куда же больше? Или летать хотите? :D

А вообще я то думаю это на 2х или ктото Х4 разгонял???

У меня как то зиимой на х4 на обгоне поднял до 140, Не очень то было приятно ехать. Както шумновато? И гулковато?

На х2 норма!
БЕНЗИН, 95

IgorSD
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 11 фев 2009 11:17
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Владивосток

Re: Ограничение скорости, как снять?

Сообщение IgorSD » 11 мар 2010 15:33

Тезка, уже не первый раз от тебя слышу про какие то вибрации на высоких скоростях на полном приводе, я как включил вначале зимы так и езжу до сих пор, и 160 и 180 все в норме, никаких шумов, вибраций и вообще все как обычно никакой разницы, зато управляемость мне кажется даже лучше в поворотах и на гребенчатой дороге.. Может стоит проверить или излишне притвзято относишься ? :)

Аватара пользователя
ADY
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 дек 2009 12:37
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: Ограничение скорости, как снять?

Сообщение ADY » 11 мар 2010 15:45

У меня одинаково, что на 4 что на 2 ничего нигде ни гулко и не шумновато т.д. На 4 более уверенно валит.
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км

Ответить