При чём тут 460? Там совсем другое время разгона - 5,6 сек.pavel11 писал(а):[
ну с лексусом 460 лс я конечно не стал бы тягаться ,
Ограничение скорости, как снять?
Re: Ограничение скорости, как снять?
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Ну я так понял, тема захлебнулась. Снять нормально ограничение никто не знает как...
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Yetti писал(а):Ну я так понял, тема захлебнулась. Снять нормально ограничение никто не знает как...
ну у меня достаточно опыта, ума и зананий, чтобы этот вопрос решить, но сичтаю, что такой машине больше 180 ездить не стоит.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Да иногда на трассе бывают моменты... Ну хотя-бы 200 км/ч что-ли.
Ограничение скорости зашито в контроллере двигателя. Надо вносить коррекцию в программу и перешивать контроллер.
Или ставить обманку.
Или ставить обманку.
-
- Мой город:
На многих американских форумах пишут про диллерский комплект из сканера OBD-2 и адаптера шины, с помощью которго имея хорошие отношения с диллером меняют значение по ограничению скорости, с их разговоров я выяснил что для разных регионов американского материка по умолчанию разные лимиты, всего их три, 110 миль, 115, миль и 120 миль, для примера в Канаде максимальная скорость ограничена законом 110 миль в час. Чувак рассказывает что вообще снял ограничение и по GPS скорость на которой уперлась его Тундра составила почти 140 миль в час! Я уточнил в своем сервисе, сказали, что все зависит от версии программного обеспечения сканера, на ихнем доступ к изменению есть, но вот пустит ли комп машины это вопрос, на большинстве сканеров даже нет доступа к этим параметрам, сказали надо подъехать и попробовать. Так же нашел на американских торрентах взломаную прошивку к этому сканеру дающую возможность менять любой параметр (например можно поднять мощность до 30% изменив топливную карту, работу дроссельной заслонки, системы зажигания так далее, есть даже готовые проверенные параметры топливных карт), но вот пойдут ли в сервисе на установку этой прошивки, я сомневаюсь и даже предлагать наверно не стоит :-)
-
- Мой город:
- Контактная информация:
Даю наводку ;)IgorSD писал(а):Где то читал, что поможет отключение системы стабилизации, проверил, не помогает. Мож есть у кого идеи, или для этого потребуется GT приблуды, типа контроллера Apexi ?
На моторный блок (ECU) приходит сигнал SPD (потребуется схема автомобиля), это сигнал скорости на моторный блок, так вот собственно, попробуйте поставьте на нем обыкновенный выключатель ВКЛ. ВЫКЛ. разгонитесь до 180 km/h и щелкните им, если ничего на воздух не взлетит

Отключение сигнала скорости от моторного блока высветит ошибку! При возврате сигнала, через некоторое время ошибка аннулируется, или сброс питания через отсоединение клеммы аккумулятора
P.S. Метод не проверенный, но работать должен 8-)