Кунг , крышка
Кунг , крышка
У кого какой стоит кунг или крышка ( производитель ) на кузове , достоинства и недостатки .
Re: Кунг , крышка
По этой ссылке можно увидеть мою крышку.
http://foto.mail.ru/mail/bera21124/_myphoto
Покупал отдельно.
Недостатков практически нет. Тольке после 140 км/ч резинка дребезжит....
Покупал отдельно.
Похожа на ТОЙОТА оригинал .Bera писал(а):По этой ссылке можно увидеть мою крышку.
Покупал отдельно.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Это наверное и есть оригинал. С ней(крышкой) машина идет с завода. Там и гидроупоры(или как там их назвать)
Да и бампер - хром. Тоесть - скорее всего -это Full (заводской)
Да и бампер - хром. Тоесть - скорее всего -это Full (заводской)
БЕНЗИН, 95
Крышка - оригинал. На ней стоят все логотипы Toyota. И внутри визуально видно, что все сделано на заводе. Но покупали отдельно. В комплектации с машиной она не идет.
Для того, чтобы сейчас ее снять и поставить обратно необходимо три минуты...
Для того, чтобы сейчас ее снять и поставить обратно необходимо три минуты...
Всем привет! Я слышал на заказ делают жесткие металлические или пластиковые рамные кунги, которые идут в утепленном варианте для размещения людей в кузове ну т.е. кузов превращается как бы в пассажирский отдел для перевозки дополнительного количества людей. Где такое можно заказать чтобы в кузове в цивильном порядке людей усадить и заодно если нужда прижмет все аккуратно сложить и груз перевозить, хотелось бы еще и газовую установку пристроить там же в кузове. Заранее благодарен.
что-то типа такогоrash писал(а):Всем привет! Я слышал на заказ делают жесткие металлические или пластиковые рамные кунги, которые идут в утепленном варианте для размещения людей в кузове ну т.е. кузов превращается как бы в пассажирский отдел для перевозки дополнительного количества людей. Где такое можно заказать чтобы в кузове в цивильном порядке людей усадить и заодно если нужда прижмет все аккуратно сложить и груз перевозить, хотелось бы еще и газовую установку пристроить там же в кузове. Заранее благодарен.

-
- Мой город:
- FAU
- Мой город:
- Контактная информация:
У меня крышка ARE. С виду похожа на крышку Bera, но у нее другой механизм открывания(не упоры). За 65000км у крышки разбились пластиковые накладки в местах ее касания с опорами на кузове, сама крышка болтается на неровностях(не записываю это в недостатки). Механизм запирания надежный, отказывал только зимой после мойки по понятным причинам..решалось разогретым зажигалкой ключом. Только недавно сломалась шторка замочной скважины и больше не закрывает ее. В целом доволен. Крышка куплена за 2100$ в известном московском магазине специализирующимся на пикапах.

Toyota Tundra '08-09 CrewMax Ltd 5.7L 4x4
6" ProComp Lift - 18" ProComp 6088 - 35*12,5 Cooper STT