Toyota отзывает 2.3 ляма машин в США
-
- Мой город:
Re: Toyota отзывает 2.3 ляма машин в США
Про косяки с подвеской первый раз слышу. Да и поиск вроде ничего не дал, так что похоже на пи__деж.
Если бы это было правдой, то проплаченные конкурентами журналисты подняли бы такой визг, что Тойота ещё долго не отмылась бы.
Если бы это было правдой, то проплаченные конкурентами журналисты подняли бы такой визг, что Тойота ещё долго не отмылась бы.
Последний раз редактировалось rommel 30 янв 2010 15:09, всего редактировалось 2 раза.
на Дроме выложили статью с видеороликом как отличить бракованную педаль от нормальной....вот ссылка http://news.drom.ru/Toyota-13568.html
Читать,смотреть всем !!!
Читать,смотреть всем !!!
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
И кто уже смотрел? У кого как? Я гляну через 1,5 часа. Не хочется специально выходить....
-
- Старожил форума
- Мой город:
У меня нет никаких болтиков, нет лого DENSO. Рассмотрел я весь этот механизм. Вобще пружина отстреливает нормально, даже более чем. Работает чётко, упругость приличная. Я машину брал . в 2008 в авг. Они тогда только массово пошли. Не думаю что тогда ставили и болтики и нет. Ведь на видео не Секвоя и не Тундра. Может на Севои и Тундры вобще DENSO и нет.
И если уж это действительная проблема, то, как мне показалось, поменять его, даже самому 10мин. Там два болтика и провод с клемой. Вобщем всё достаточно просто. Так что если что и если возможно, можно заказать из Америки. Не думаю что будет дорого.
В понедельник возьму нормальный фотик на работе и сфотаю.
И если уж это действительная проблема, то, как мне показалось, поменять его, даже самому 10мин. Там два болтика и провод с клемой. Вобщем всё достаточно просто. Так что если что и если возможно, можно заказать из Америки. Не думаю что будет дорого.
В понедельник возьму нормальный фотик на работе и сфотаю.
БЕНЗИН, 95
Сегодня у товарища на Тундре смотрел....тоже не Denso оказалась....авто 2007 год,комплектация Limited...
я тоже попал , пойду сочинять письмо на американскую тойоту , интересно что они ответят . вот моя педаль
.
.

-
- Старожил форума
- Мой город:
Даже не буду фотать, у меня тоже самое. и бежевая обшивка :)
у меня Platinum, но я понял, как и думал,- у нас всех такая фигня. И на Секвоях и Тундрах не зависимо от комплектации Denso не ставят. И вобще, не думаю, что если не Denso, значит плохо. Это Тойота и не может быть так всё обвально. Просто этот механизм возможно тоже имеет для разных моделей разные модификации. Ну а если он у всех одинаков, то письма писать не надо. думаю, надо просто заказать Denso и поставить. дешевле будет по нервам и мороке.
Мало вероятно, что цена на него будет большой.
А вобщем то попробуйте его на "отстрел" У меня достаточно сильно пружинит. Я даже не знаю как он может заклинить. Или может пружина ослабнет. Вроде бы под 50 тыс проехал и , как новая.
Может там в контактах что клинит?
Не будем себя накручитвать.
Вокруг полно разных машин. И ничего.... :)
у меня Platinum, но я понял, как и думал,- у нас всех такая фигня. И на Секвоях и Тундрах не зависимо от комплектации Denso не ставят. И вобще, не думаю, что если не Denso, значит плохо. Это Тойота и не может быть так всё обвально. Просто этот механизм возможно тоже имеет для разных моделей разные модификации. Ну а если он у всех одинаков, то письма писать не надо. думаю, надо просто заказать Denso и поставить. дешевле будет по нервам и мороке.
Мало вероятно, что цена на него будет большой.
А вобщем то попробуйте его на "отстрел" У меня достаточно сильно пружинит. Я даже не знаю как он может заклинить. Или может пружина ослабнет. Вроде бы под 50 тыс проехал и , как новая.
Может там в контактах что клинит?
Не будем себя накручитвать.
Вокруг полно разных машин. И ничего.... :)
БЕНЗИН, 95
По программе запчастей на sequoia и tundra только один вид педалей 78110-0С010 и стоит она копейки 40$ . Осталось только узнать на какой номер была замена и что необходимо для замены .
А вот здесь можно записаться на замену педали http://www.toyotarecall.org/20100122-to ... ssemblies/
А вот здесь можно записаться на замену педали http://www.toyotarecall.org/20100122-to ... ssemblies/
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
То же самое... Кто будет заказывать - отпишитесь. Оптом дешевле :D
- Вложения
-
- Image0266.jpg (57.07 КБ) 5589 просмотров
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Похоже не мы одни........ :?
Автокомпания Peugeot Citroen отзывает сто тысяч своих автомобилей
Французская компания Peugeot Citroen отзывает почти сто тысяч своих автомобилей из-за тех же дефектов, которые были допущены в машинах Toyota, отозванных накануне.
Причиной отзыва является педаль газа в моделях Peugeot 107 и Citroen C1. Они были собраны с использованием тех же деталей, что и отозванные на днях машины Toyota, сообщает Reuters.
Точное число подлежащих отзыву автомобилей французский автопроизводитель назвать отказался. Известно лишь, что в их числе - машины, собранные на заводе в Чехии, которым Peugeot управляет совместно с Toyota.
Напомним, 27 января, крупнейший в мире производитель автомобилей, японская корпорация Toyota, объявил о временном прекращении производства и продажи в США 8 своих моделей из-за поломки в механизме педали газа. Ограничения, в частности затронут популярные седаны Corolla и Camry. Также в первую неделю февраля не будут выпускаться седан Avalon, универсал Matrix, внедорожник RAV4, пикап Tundra, и две модели SUV - Highlander и Sequoia.Причина - в том, что педаль газа в этих моделях может заедать, что вызывает неконтролируемое повышение скорости. Из-за ряда жалоб на этот дефект Toyota уже отозвала с рынка США 2,3 млн автомобилей.
Автокомпания Peugeot Citroen отзывает сто тысяч своих автомобилей
Французская компания Peugeot Citroen отзывает почти сто тысяч своих автомобилей из-за тех же дефектов, которые были допущены в машинах Toyota, отозванных накануне.
Причиной отзыва является педаль газа в моделях Peugeot 107 и Citroen C1. Они были собраны с использованием тех же деталей, что и отозванные на днях машины Toyota, сообщает Reuters.
Точное число подлежащих отзыву автомобилей французский автопроизводитель назвать отказался. Известно лишь, что в их числе - машины, собранные на заводе в Чехии, которым Peugeot управляет совместно с Toyota.
Напомним, 27 января, крупнейший в мире производитель автомобилей, японская корпорация Toyota, объявил о временном прекращении производства и продажи в США 8 своих моделей из-за поломки в механизме педали газа. Ограничения, в частности затронут популярные седаны Corolla и Camry. Также в первую неделю февраля не будут выпускаться седан Avalon, универсал Matrix, внедорожник RAV4, пикап Tundra, и две модели SUV - Highlander и Sequoia.Причина - в том, что педаль газа в этих моделях может заедать, что вызывает неконтролируемое повышение скорости. Из-за ряда жалоб на этот дефект Toyota уже отозвала с рынка США 2,3 млн автомобилей.