Номер рамы НОМЕР ШАССИ
Номер рамы НОМЕР ШАССИ
У меня Секв. 2008г., номер рамы есть на наклейке приклеенной к раме-очень много проблем на регистрации авто и тех. осмотре. У кого такая же история поделитесь как вышли из положения?
-
- Мой город:
Re: Номер рамы
Открой книжку, там даже картинка имеется с указанием где находится выбитый номер (не наклейка) рамы и прочие вины.
У меня при регистрации так же не нашли номера рамы ,авто 2008 года ,направили на экспертизу .эксперт осмотрел и дал заключение что все в норме ,после чего с этим заключением поставили на учет в ПТС написано что номера нет.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
слева под передним колесом. можно посмотреть только загнав автомобиль на эстакаду.
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Номер рамы НОМЕР ШАССИ
А теперь новость. Покрывал арки антикоррозийкой, поднял резинку. Так вот, на машине 2011 года номера рамы в указанном месте НЕТ!

- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
у меня например нет номера рамы, хотя в книжке нарисованно, где его искать, но есть поправка что его может и не быть. как раз мой случай, гаишник искал искал, я ему книгу показал, но он не поверил заморскому чтиву и позвонил эксперту, тот ему растолковал и меня оформили.
Нет машины
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
А у меня в Уренгое даже не искали. Мент подошёл к водительской двери, открыл, глянул на наклейку, этим и удовлетворился 

Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Andrew
- Мой город: Новосибирск
На машинах 2009года тоже нет номера на раме. Есть другой номер, но это номер детали и никакого отношения к регистрационным действиям не имеет)) У меня тоже в птске было написано умными таможенниками что вин выбит на раме. Слава богу попались умные гайцы и зарегили по шильде на двери. Так и написали на полях птски: "номер смотри на шильде"
Sequoia 2009 Limited-White 125000миль