вроде пишут что все стекло греется, а вообще позвони и узнайBiBo писал(а): ↑08 май 2019 19:11А как определить, стекло с обогревом всей зоны или нет? Я предполагаю, что нет, но все же.kostiksimb писал(а): ↑07 ноя 2016 20:28стекло с подогревом либо всей зоны либо зоны дворников
http://kmk.nnov.ru/89026/?count=20&page=2
http://www.glass-pgc.ru/shop.html?page= ... gory_id=60
И подойдет ли стекло с обогревом всей зоны, если есть обогрев дворников? Так чтобы без колхоза.
Где купить лобовое стекло на Sequoia
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Нет машины
-
- Мой город: Санкт-Петербург
Я имел ввиду то, что если обогрев всего стекла не предусмотрен функционалом нашего авто, то для установки такого стекла нужно будет колхозить электрику.
Так вот, как понять, у нас, на конкретном авто, стоит стекло с полным подогревом или только щетки? Наверное, при близком рассмотрении, должна микро-сеточка просматриваться?
А вот ИМХО от близкого человека, кто к Нижнем Новгороде часто имеет дело со стеклами: "В Нижнем примерно так дело обстоит: кмк - дешевое говно, xyg или Benson - средний по цене и нормальный по качеству Китай, agc - по качеству и комплектации почти оригинал."
Так вот, как понять, у нас, на конкретном авто, стоит стекло с полным подогревом или только щетки? Наверное, при близком рассмотрении, должна микро-сеточка просматриваться?
А вот ИМХО от близкого человека, кто к Нижнем Новгороде часто имеет дело со стеклами: "В Нижнем примерно так дело обстоит: кмк - дешевое говно, xyg или Benson - средний по цене и нормальный по качеству Китай, agc - по качеству и комплектации почти оригинал."
-
- Мой город: Санкт-Петербург
Поставил Benson. Картинку не искажает. Полет нормальный.
Обошёлся около 7000 с установкой.
Обошёлся около 7000 с установкой.
-
- Мой город: Вологда
Если не секрет, где ставили и сколько вышло по деньгам с установкой?