А ну признавайтесь...
А ну признавайтесь...
Был сегодня в Одессе.
На Алесандровском проспекте,возле офиса Марлоу Навигейшн,стоял черный Платинум.
Интересно чей ? Вопрос к Вам форумчане,кто-то из Вас ? или человек не подозревает о существовании данного ресурса.
Госномер не указываю по этическим соображениям.
Владельцу в любом случае респект.Солидный машин возле солидного офиса.Смотрится весьма складно.
Создал тему,потому как - крик души....Ну не могу я равнодушно проехать мимо Секвойи.
На Алесандровском проспекте,возле офиса Марлоу Навигейшн,стоял черный Платинум.
Интересно чей ? Вопрос к Вам форумчане,кто-то из Вас ? или человек не подозревает о существовании данного ресурса.
Госномер не указываю по этическим соображениям.
Владельцу в любом случае респект.Солидный машин возле солидного офиса.Смотрится весьма складно.
Создал тему,потому как - крик души....Ну не могу я равнодушно проехать мимо Секвойи.
Re: А ну признавайтесь...
да нет....просто прикольно было бы...общаешься с человеком в сети,а тут и в живую его машинку увидел....так, сама мысль греет,что есть люди,которые думают как и ты,и они среди нас....приятно...
Из моих знакомых на чёрном платинуме ездит президент Инто-Строя Коробчинский Александр Леонидович. Особая примета - сзади побит фонарик и заклеен скотчем.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Ну-уж если кто-какие елки видел... Мне летом 2009 на Украине попалась навстречу белая елка. Вот ее номер привожу - ПСИХ. То-есть такой номер и был!
Интересно, как дайцы к нему относятся?
Интересно, как дайцы к нему относятся?
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Ну и ГАИ этим вопросом, наверное, частенько интересуются.......Тиофеныч писал(а):Такие номера просто так не ставят. Наверняка есть доля правды.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Да в Киеве ГАИ думаю не очень чем то интересуются.Здесь они всяких номеров повидали. А вот в Одессе меня запарили. Как только не ВН в начале так сразу останавливают. И такую чепуху несут. Что и машина что то натворила. Говорю а какая у меня марка. Они говорят "большая машина в отработке" :D Ну не цирк ли?! Меня в Одессе с АА три раза за день останавливали. И пристегнут, и не нерушал. говорю им в Киеве так просто не останавливают. Так они говорят "Это Вам не Киев! Это Одесса! И улыбаются! Во где времена совдэпии!
БЕНЗИН, 95
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Ребята, а я по Украине в 2009 году 2 раза катался по маршруту Харьков-Полтава-Киев-Одесса-Севастополь-Судак-Бердянск-Донецк-Луганск-Просяне и ничего! Раньше с российскими номерами на каждом посту тормозили, а это буквально по паре раз проверка, ну и по паре раз за нарушения. И все! Раньше часа не проедешь, тормознут. По Одессе катался, включая Приморский бульвар (жил там в гостинице "Лондонская") несколько дней - ни разу не остановили.