Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Звук, видео, мониторы, карты
Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Igor Kiev » 19 фев 2010 16:12

:!: Накрылся весь блок передней системы. Тоесть всё глухо. Даже не светиться подстветка в ночном режиме. Самое хреновое - это сейчас сдавать назад.
Заезжал к одним спецам. Всё сняли посмотрели. Предохранители везде в норме и питание вроде бы как подходит. Покрутили, отключали-подключали, что то внутри как в ченжере слегка 5сек "жужит" и всё.
Вобщем надо нормальный СПЕЦ! ТОесть профи по этим делам! С опытом!

Одному позвонили. Вроде бы как знает. Сказал, что в это имеет место в Секвоях.(хотя я в первые слышу об этом).
Он сказал надо менять какой-то процессор и потом три дня тестировать :?:
Но! Цена 600долл. +1год гарантии дает.
На мой взгляд -"за ремонт -крутовато"
Неужели за какой то процессор -600, который наверняка стоит где то на "входе"(типа блок питания), так как ничего вобще не включается .

:!: Может кто подскажет где в Киеве есть нормальные профи :!:


Или я так думаю: Чем 600 платить за ремонт того,что даже не дает и радио нормального .
Так лучше поставить за 1500 нормальный Alpine или что то вроде того.

Конечно - надо рамку-переходник ставить и вроде бы как то не так будет. Но ведь техника будет по приличнее.
Откровенно не думал, что на Тойоте такая фигня приключиться. :? Но это жизнь!


Кто что посоветует.
Заранее благодарен!
БЕНЗИН, 95

Аватара пользователя
Oleg6777
Опытный форумчанин
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 23 июл 2009 11:02
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев, Город-Герой

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Oleg6777 » 19 фев 2010 16:25

Когда-то такое было на LS460L. Но там, когда перепрошивали климат и навигацию, просто не до конца засунули штекер питания, от тряски отошел через 2 недели. Отключилось все, но климат работал (дул). Проверьте все подсоединения, штекера и т.д. Может просто отошел где-то контакт из-за наших дорог и американского пофигизма! Кстати у меня в перый же день (после предпродажной подготовки на ТАНДЕМЕ!!!) потек антифриз. Оказалось слабо прикручены хомуты.... Человеческий фактор!

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Igor Kiev » 19 фев 2010 16:38

Да проверял. Лично сидел рядом и каждый разъем пробовал. До чёткого щелчка.
Там их валом 6 или 7.
Скорее всего глюкнуло конкретно.
Хотя это мнение одних спецов. Хотелось бы еще кому то показать.


Интерсно как эта рамка выглядит. Я имею ввиду переходник под Секвою, для других Вариантов?
Я склоняюсь поставить что то покруче в плане техники.

Но это пока я так думаю.
БЕНЗИН, 95

rommel
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 08 июн 2009 19:58
Мой город:
Пол: Мужской
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение rommel » 19 фев 2010 19:45

600 - за ремонт явно загнули! Видят , что клиент при деньгах и пытаются содрать. А потом за спиной ржут, типа откуда у него столько денег если его так легко развести :evil:
Помнится у меня случай был - пригнали мне зубару имперезу с америки, свеженькая, но вот беда - сдох блок управления двигателя. Спецы в сервисе разводили меня на 500 евро. Вот только я одного из их начальников знал, и в результате мне за 150 баков, по себестоимости отдали :lol:
Они видят когда клиенту горит и пытаются сыграть на этом, уроды!

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Igor Kiev » 19 фев 2010 22:28

В какой то мере это так.
Я это тоже вижу, что желающих "помочь"- хватает :) . Поэтому несмторя на проблему,а она есть, что тут скажешь, решил всё до понедельника взвесить.
и склоняюсь к тому чтоб попробоваь заменить штатный комплекс, кторый "глюканул", на что то необычное, что б если выложиться, то не жалеть, и даже более, получить большее.
Может и не дёшево, но для души :)
БЕНЗИН, 95

Ninex
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 03 янв 2010 22:34
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Ninex » 19 фев 2010 23:07

я так понимаю нужно просто снять и попробовать запустить отдельно от автомобиля, инструкцию по установке могу дать.
хотя скорее всего банальное отсутствие питания, 2-ой вариант хуже: слетевшая прошивка, кпемму с акб снимать пробовали ?
и вот про 3 дня тестирования это он загнул крепко , я просто лет 5 занимался ремонтом плотно, так на 200% уверенно могу сказать нечего там тестировать оно либо заработает либо нет, а этот товарищ берет 3 дня на поиски другого товарища который вроде что-то знает. на тойоте были?
А-95 супер
Отправлено с беспроводного устройства BlackBerry®

Аватара пользователя
Oleg6777
Опытный форумчанин
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 23 июл 2009 11:02
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев, Город-Герой

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Oleg6777 » 20 фев 2010 00:18

А диски отдает? Не работает только монитор или вся музыка с навигацией, звук есть (радио)? Может после снятия клеммы просто нужно вставить родной навигационный диск? Как вариант.... :?:

IgorSD
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 11 фев 2009 11:17
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение IgorSD » 20 фев 2010 00:26

У меня остался родной блок (после замены на альпайн) с усилителем который под сиденьем, можем договориться.. И к стати, проблема может быть именно в усилителе, долго объяснять, в общем потому как на нем завязано много функций, я вообще не понимаю как Ваш спец проверять собрался голову без родного услилителя, он ее даже не включит.. Усилитель я тож поменял на два альпайна трех и четырех канальный, все функции на руле сохранились, а монитор тоже тач но более четкий отзыв на касание и разрешение гораздо лучше чем у тойотовского.

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Igor Kiev » 20 фев 2010 05:49

для IgorSD см."ЛС" я отправил Вам сообщение.
Последний раз редактировалось Igor Kiev 20 фев 2010 06:19, всего редактировалось 1 раз.
БЕНЗИН, 95

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Igor Kiev » 20 фев 2010 06:18

На счёт всего - молчит "глухо". Всё там в нём и диски(полный ченжер) и "загрузочный" CD. Вчера всё работало.Слушал радио. Залушил. Вышел. Через 15 мин.завел,- поехал, но монитор и всё что на нём- уже не светился и не реагирует ни на что. Вообще ничего! Попробую завтра отключить клему. Может как то там на усилитель повлияет. Но мне кажеться маловероятно. :?
БЕНЗИН, 95

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и навигация»