Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Звук, видео, мониторы, карты
Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 72 раза

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Flash » 20 фев 2010 12:17

Да Игорь печально. Я склоняюсь к проблемам с питанием. Если даже подсветки нет.

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Igor Kiev » 20 фев 2010 12:30

Да цена ремонта поражает -600. :!:
На мой взгляд, - ведь это же ремонт. Ну 200- ну 300"край". Как может быть 600. там что золотом паяют? :)
Склоняюсь к установке альтернативного Alpine. Где то до 1500, или там будет видно. Всё зависит от рекоммендаций и советов.
Пока всё по узнаю, порасспрашиваю. Я в этом , честно мало понимаю. А это значит, что прийдеться всё "подизучить" что в "разводняк" не попасть.
Сейчас сплошь и рядом только и смотри чтоб не впарили.

Как видят что Секвоя,- у них сразу в голове появляется "аппетит".
Чтоб как Буратино не выглядеть :D буду изучать.

Ездить хреново. Отвык. вчера парковался . Раза 3 выходил. Во ерунда :) . Не представляете.
Еще бампер покрасить за 200, -тогда будет Full :) . Так что я острожно.
БЕНЗИН, 95

Bera
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 25 ноя 2009 21:13
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Bera » 20 фев 2010 12:56

Добрый день!
Возможно Вы включили функцию затемнения экрана. У меня тоже такое было. Когда включена эта функция - ничего не включается. Отключите эту функцию и все будет работать. Если внутри блоку жужжит, это говорит о том, что он рабочий. Долбодэцалы просто развести хотят.

Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 72 раза

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Flash » 20 фев 2010 13:14

а у меня сигналка перестала работать. Все перерыли с ребятами с Хаммер центра. Оказалось я баран в меню выбрал пункт случайно " подтверждать закрытие замка только тоном без блымания лампами". А сигналки берут команду на охрану от блымания :D

Аватара пользователя
Oleg6777
Опытный форумчанин
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 23 июл 2009 11:02
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев, Город-Герой

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Oleg6777 » 20 фев 2010 14:23

Bera писал(а):Добрый день!
Возможно Вы включили функцию затемнения экрана. У меня тоже такое было. Когда включена эта функция - ничего не включается. Отключите эту функцию и все будет работать. Если внутри блоку жужжит, это говорит о том, что он рабочий. Долбодэцалы просто развести хотят.
Не, там только экран отключается, если в дороге. Подсветка и камера работает. Да и при зажигании тэстовые надписи загораются.

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Igor Kiev » 21 фев 2010 18:45

Во не думал то что прийдеться! :) Целый день ездил и изучал насчёт замены нашего штатного аудио-навигационного центра, который на половину "бутафорский", ведь навигационным его назвать трудно, на альтенранивный центр. Вся трудность в эстетике. Что б было путёво т.е. фирменно, как у нас. Но ....скажу поднакопал такого, что впринципе не так страшна проблема как показалась изначально. Пока все крутиться в районе 1200 (может немного больше) + морока, но там получается очень итнересная, намного превосходящая "штатку" штука.
Пока вся "загвоздка" в рамке-переходнике, которую делает классно одна американская компания, там два варианта пластика, один из которых глянцевый как у нас. И качество штамповки и размеры очень чёткие. Посмторим...
А так,- мартица также 7дюймов, но там получается всего валом.
Не буду спешить с выводами. Изучаю. Тонкостей валом. Но проблем практически не много :)
БЕНЗИН, 95

Аватара пользователя
Grigoriy
Опытный форумчанин
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 03 фев 2010 23:11
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 28 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Grigoriy » 21 фев 2010 23:14

Igor Kiev писал(а)::!: Накрылся весь блок передней системы. Тоесть всё глухо. Даже не светиться подстветка в ночном режиме. Самое хреновое - это сейчас сдавать назад.
Заезжал к одним спецам. Всё сняли посмотрели. Предохранители везде в норме и питание вроде бы как подходит. Покрутили, отключали-подключали, что то внутри как в ченжере слегка 5сек "жужит" и всё.
Вобщем надо нормальный СПЕЦ! ТОесть профи по этим делам! С опытом!

Одному позвонили. Вроде бы как знает. Сказал, что в это имеет место в Секвоях.(хотя я в первые слышу об этом).
Он сказал надо менять какой-то процессор и потом три дня тестировать :?:
Но! Цена 600долл. +1год гарантии дает.
На мой взгляд -"за ремонт -крутовато"
Неужели за какой то процессор -600, который наверняка стоит где то на "входе"(типа блок питания), так как ничего вобще не включается .

:!: Может кто подскажет где в Киеве есть нормальные профи :!:


Или я так думаю: Чем 600 платить за ремонт того,что даже не дает и радио нормального .
Так лучше поставить за 1500 нормальный Alpine или что то вроде того.

Конечно - надо рамку-переходник ставить и вроде бы как то не так будет. Но ведь техника будет по приличнее.
Откровенно не думал, что на Тойоте такая фигня приключиться. :? Но это жизнь!


Кто что посоветует.
Заранее благодарен!


я знаю где ребята занимаются прошивкой секвой можно у них спросить! и есть ище тел. чудака с радио рынка они занимаются ремонтом автомагнитол и не только! обращался к нему не один раз! доволен! последний раз даже пошел с блоком светодиодов на тормоз с мерса S500 ! никто не брался ремонтировать сказали менять! а как для лампы стопа зажала жаба деньги платить такие ! на мерсе только замена! я погулял гдето час и сума ремонта составила 30 грн!все сделал супер даже комп не выдавал ошибок ! так как на мерсах если поставить лампу не тех ват которые должны стоять то лампа загорается потом тухнет и пишет что згорела замените !!!

IgorSD
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 11 фев 2009 11:17
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение IgorSD » 22 фев 2010 06:29

Головным устройством Alpine IVA-W502R, доволен полностью, все есть и телефонная книжка с блютусом, куча настроек, звук даже сравнивать не смысла, он другой, вписалась в панель как родная, есть даже цветовая схема под цвет салона, автоматическое затенение в зависимости от света, разрешение экрана на уровне стандартов высокой четкости, камеру заднего вида пришлось поменять, старая не подходила по уровню сигнала, поставил какую то китайскую NTSC, но она даже лучше, подошла в штатное место без переделок, четкость гораздо лучше чем у родной и угол обзора шире, можно не боятся выезжать задним из за машин на дорогу, все отлично видно с боков, чувствительность радиоприемника гораздо лучше, есть USB разъем и кабель для Iphone, кабели вывели в бардачок, соединил с жестким диском на 250 гигов, сотни часов музыки всегда с собой, даже чейджер не нужен, старший сын когда садится в машину сразу втыкает свой айфон со своей модной музыкой, задний монитор не стал трогать, детей он вполне устраивает а звук они все равно через наушники слушают, хотя при желании все можно соединить воедино, управление на руле как и было в штатном варианте сохранилось, включая и ответ на звонок через блютус. Переходную рамку заказывал в Америке. Монитор сдвигается как слайдер вниз и под ним щель привода дисков, монитор наклоняется и фиксируется под любым удобным углом. Навигацию я не ставил, она мне просто не нужна, увлекаюсь туризмом и если нужно то у меня карманный Гармин вседа в бардачке валяется. В принципе набрав поисковиком про этот Альпайн можно многое прочитать в интернете. А вот так это выглядит
Вложения
IMG_01071.JPG
IMG_01071.JPG (130.41 КБ) 2796 просмотров

pavel11
Опытный форумчанин
Сообщения: 876
Зарегистрирован: 18 сен 2009 11:59
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение pavel11 » 22 фев 2010 20:20

Bera писал(а):Добрый день!
Возможно Вы включили функцию затемнения экрана. У меня тоже такое было. Когда включена эта функция - ничего не включается. Отключите эту функцию и все будет работать. Если внутри блоку жужжит, это говорит о том, что он рабочий. Долбодэцалы просто развести хотят.
добрый день!
у меня тоже экран немного потемнел. все функции перебрал пока не нашёл причину .как эта функция работает? а то при езде назад напрягает всё такое тёмно синее.
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Igor Kiev » 22 фев 2010 21:00

Если хоть тёмное, а тут просто "глухо".
Парктроник назад настроен просто с перестраховкой- уже за метр сплошной гудок. только и скачешь :).
Сегодня заказал рамку переходную из Америки. Во облом! - две-три недели и 120долл. Я имею ввиду не цену -а долго ждать. Там одна компания делает самые лучшие. практически по глянцу, как та что у нас оригинал. У Igor SD вроде бы тоже такая (судя по фото)- это фирма METRA. Вообщем, если кто надумает думаю смогу предментно прокосультировать по альтернативному комплексу. Я эту кухню изучаю сейчас. Не было забот :D . Но даст Бог! Будет действительно очень не плохо. Там преимуществ масса. Правда я Alpine решил не ставить. Рассматриваю Пионер 6000(~750). Да, может не так круто как Alpine будет (~1450), но на несколько порядков выше чем наша "штатка". Просто Alpine позиционирует себя как "премиум" сегмент", а Пионер -это выше среднего, да. Там Соньки Панасоники,- ниже идут, не гвооря о многом другом. На 6CD+ практически все те приколы, как IgorSD изложил. Да сейчас CD уже как я понимаю -вообще типа "старьевщина" Сейчас USB адаптер и Гбт музыки - вот это акутально. я как за CD ченжер спросил, так меня как на "лоха" посмторели :D А нашу "штатку", как я понял и музыкой лучше не называть. Так - это просто как камера и не более, с "нави", которой у нас нет :) Вообщем, не хочу критиковать, и утешать себя, но реально получается(не в обиду) понты по украински. Так круто смториться, а КПД 25% максимум. Тем более что реально для нормы заоблачных цен и не нужно.Это как резину поменять. Ну конечно это дело вкуса и возможно особенного слуха :D Там для особых ценителй есть и покруче! Чем и Apline
БЕНЗИН, 95

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и навигация»