Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Звук, видео, мониторы, карты
Аватара пользователя
4wdcentr
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 20 дек 2008 11:31
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение 4wdcentr » 22 фев 2010 21:17

Не надо так уж принижать стандартную акустику . У нас же не просто балалайка стоит , а все таки именитый JBL .

Аватара пользователя
Oleg6777
Опытный форумчанин
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 23 июл 2009 11:02
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев, Город-Герой

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Oleg6777 » 22 фев 2010 21:24

4wdcentr писал(а):Не надо так уж принижать стандартную акустику . У нас же не просто балалайка стоит , а все таки именитый JBL .
+1. У меня дома с 1997 г. домашний кинотеатр JBL и Harman Kardon CD-проигрыватель. Кстати, если Вы меняете голову и хотите получить большее наслаждение от звука, думаю стоит тогда задумыватся и об акустике с сабвуфером и усилителем. У меня акустика тоже JBL, а в Секвойях Infinity. Качество звука на 60-70% зависит от нее. Хотя не понимаю, что может не устраивать? :?: Но по-моему Вы себя просто уговариваете ;)

Аватара пользователя
Oleg6777
Опытный форумчанин
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 23 июл 2009 11:02
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев, Город-Герой

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Oleg6777 » 22 фев 2010 21:27

Зайдите на http://www.ebaytoday.ru/catalog и введите Toyota Sequoia JBL. Много чего интерестного есть. В т.ч. и усилители и мониторы новые и б/у.

Аватара пользователя
4wdcentr
Сообщения: 259
Зарегистрирован: 20 дек 2008 11:31
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение 4wdcentr » 22 фев 2010 21:29

У меня и на динамиках тоже написано JBL SYNTHESIS
Последний раз редактировалось 4wdcentr 22 фев 2010 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Аватара пользователя
Oleg6777
Опытный форумчанин
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 23 июл 2009 11:02
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев, Город-Герой

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Oleg6777 » 22 фев 2010 21:38

4wdcentr писал(а):У меня и на динамиках тоже написано JBL
Может Limited/Platinum разница или это линия JBL? У меня просто надпись JBL на колонках без Infinity...
Вложения
avtostop3_080729_09.jpg
avtostop3_080729_09.jpg (48.41 КБ) 3178 просмотров

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Igor Kiev » 22 фев 2010 22:20

А разве я что то сказал негативное против JBL?
Достаточно уважаемая торговая марка.
Я планирую менять только голову, так как оказался заложником проблемы, решить которую розумно не так и просто. Это или отремонтировать, а предложения по цене я излагал ранее.
Или купить новую в Америке, что тоже будет весело :D . Я ввел коды в поиск и получил:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/07-09-TO ... 0380612629
Спецы сказали, что это понты и совсем не то. Все значительно печальнее.т.е по более 1250.
Поэтому стараюсь решить вопрос по третьему варианту - это альтернативная установка, т.е. другая голова , которую хочу присоединить её к штатной акустике.
А что тут кривить душой. В мой ситуации приходиться в какой то мере себя оптимистично настраивать на решение проблемы, находя в идеях действительно то чего у нас нет. А это и радио "усеченное" Сделать то можно, но это тоже тянет не мало. Это и нави , которой нет.А разве не так. Да и диск Армеиканский, на котором "все завязан"о одно время мне парил мозги. Все его система не видела, и по три раза прогоняла. Пришлось менять.
А JBL ...... это JBL - что тут скажешь.
БЕНЗИН, 95

Vadym F
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 фев 2010 09:33
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Vadym F » 23 фев 2010 09:37

Alpine - это всегда "вещь". Вопрос в том, как управлять этой штукой с руля, есть ли такая возможность?

IgorSD
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 11 фев 2009 11:17
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение IgorSD » 23 фев 2010 13:03

Писал же выше -" управление на руле как и было в штатном варианте сохранилось, включая и ответ на звонок через блютус. .."

Vadym F
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 23 фев 2010 09:33
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Vadym F » 23 фев 2010 15:27

Сорри, не заметил. Почему спросил, вот такое решение у меня на Toyota Prado. Alpine IVA W200ri поставил в 2006 году и цена была около 1200 тоже, точно не помню. Правда без BT, но с возможностью подключить навигацию, І- роd, камеру заднего вида. Под штатную акустику добавил саб для низов. Я далеко не эксперт по звуку, но качество звучания сразу ощутил. Переходник сделал местный "кулибин". Единственный вопрос по поводу чувствительности радио, по мере отдаления от города штатная магнитола все-таки будет получше.
Вложения
333.jpg
333.jpg (104.7 КБ) 3148 просмотров

Аватара пользователя
bentley85
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 09 янв 2010 11:37
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Алматы

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение bentley85 » 23 фев 2010 21:35

Дааа Игорь.... Это Тойота...

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и навигация»