Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Звук, видео, мониторы, карты
Аватара пользователя
Тиофеныч
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 13 фев 2009 22:39
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Тиофеныч » 24 фев 2010 20:50

Надо тем парням, что требуют 600$ за ремонт блока, хорошенько вгарнуть ногами на полу.

Отдайте этот блок грамотному электронщику, а лучше инженеру-разработчику. Он быстро разберётся в проблеме и сделает его за пару дней. Не надо обращаться в всякие сомнительниые мастерские, где работают безродные мастера. Нужен именно дипломированный инженер-разработчик электроники.

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Igor Kiev » 24 фев 2010 23:21

А есть такой чтоб инженер-разработчик на примете? А то у нас в Киеве на "караваевых дачах"/рынок такой/ спецы то есть, но там обстановка на этом рынке уж очень "стрёмная". то что разберут то "да. А вот собрать. Хоят я впринципе уже процесс альтернативной системы. Уже даже рамку заказал.
Но насчёт 600 -сам фанарею. А самый прикол,- что торга нет вообще. Думаю, там философия такая, что если на 600 лох будет то его можно потом и до 1000догнать, сказав потом что "всё гараздо сложнее чем можно было представить :) :D .
БЕНЗИН, 95

Аватара пользователя
Grigoriy
Опытный форумчанин
Сообщения: 534
Зарегистрирован: 03 фев 2010 23:11
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Благодарил (а): 77 раз
Поблагодарили: 28 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Grigoriy » 25 фев 2010 00:48

Igor Kiev писал(а):А есть такой чтоб инженер-разработчик на примете? А то у нас в Киеве на "караваевых дачах"/рынок такой/ спецы то есть, но там обстановка на этом рынке уж очень "стрёмная". то что разберут то "да. А вот собрать. Хоят я впринципе уже процесс альтернативной системы. Уже даже рамку заказал.
Но насчёт 600 -сам фанарею. А самый прикол,- что торга нет вообще. Думаю, там философия такая, что если на 600 лох будет то его можно потом и до 1000догнать, сказав потом что "всё гараздо сложнее чем можно было представить :) :D .

Игорь я уже писал что можно попытатся ,на крайняк заплатишь за диагностику они скажут возьмутся или нет и сколько будет стоить!!! хотя они не брали за такие процедуры денег! а штатное есть штатное никто и не как не заменит родное! решать только тебе!

Аватара пользователя
Тиофеныч
Сообщения: 158
Зарегистрирован: 13 фев 2009 22:39
Мой город:
Пол: Мужской

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Тиофеныч » 25 фев 2010 08:18

Знаем мы их ремон за 600$ - откроют корпус и если сумеют разобраться, то в лучшем случае заменят в блоке питания микросхему стабилизатора напряжения которая стоит 10 грн.


А инженера разработчика надо искать на радиоэлектронных производствах. Есть множество фирм производящих различное оборудование (например производство источников бесперибойного питания, бытовых стабилизаторов напряжения). Слышал про Киевские бесперебойники - Леотон.

IgorSD
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 11 фев 2009 11:17
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Владивосток
Поблагодарили: 1 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение IgorSD » 25 фев 2010 08:45

Тиофеныч дело говорит :!:

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Igor Kiev » 25 фев 2010 10:11

Спасибо всем за помощь и поддержку! Действительно актуально и предметно.
И спасибо создателю сайта.
Действительно "путеводитель", помощник, достаточно необходимый. Здесь и найти единомышлеников (это главное), совет, помощь, поддержку. Одним словом Классно! Он у меня сейчас перовоочередной после включения компа. :D
Но по этой "голове", хоть она у нас вроде бы как японская Senso я как то настроился на альтернативу/Наверное японец, который мне её собирал - уж очень переработался :D или о гейше, или гейшах мечтал :D
Толи от того что одно время попарился с ним из-за диска. Что только не делал и купил. А он глючил. И снимали раз 10, смотрели. Потом вдруг заработало. Наверное мне так повезло :( и он с завода может быть такой глючный мне попался.Такое бывает и у Тойота :) Так я после описания альтернативы IgorSD как то решил поставить, не Альпайн,но Пионер 6000. Говорят модель нормальная по стоимости $750, плюс там адаптер на подключение к штатному усилителю ($200 -но надо проверить), чтоб там не "кромсать" провода. На камеру вроде бы перходника не нужно. Там NTSC. + 600грн ($75)адаптер на USB, что б Flsh-ку с мр3 можно было + 60 адаптер чтоб руль(упр) работало+ 120 рамка. Вообщем так в 1250-1300 думаю будет, но будет очень не плохо.Правда что б нави -это еще 300надо. Но якакто что киевклассно знаю, а Укриану... вообщем пока повременю.

А потом когда голову сниму -покажу мастеру. может быть. Но уверяю, я так понял, что внешне на рамке от МЕТРА буде классно смотреться. Она такая же глянцевая как и у нас сейчас. Там те же 7дюмов монитор что и у нас. Должно быть как фирма. Но посмотрим! Что гадать! Штатка хорошо конечно, но и ситуации попально-нервомотные с ней тоже ничего!
БЕНЗИН, 95

Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 72 раза

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Flash » 25 фев 2010 12:21

Igor Kiev писал(а):Спасибо всем за помощь и поддержку! Действительно актуально и предметно.
И спасибо создателю сайта.
Нас пока немного здесь. Мы не Ланосоводы и Авеоводы. Те кто ездят на елках редко с инетом дружат :D :D
Тем не менее костяк единомышлеников успешно набирается.

Я заказал визитки форума и уже год раскладываю по машинам. :D

Аватара пользователя
Oleg6777
Опытный форумчанин
Сообщения: 733
Зарегистрирован: 23 июл 2009 11:02
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев, Город-Герой

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Oleg6777 » 25 фев 2010 12:28

Flash писал(а):
Igor Kiev писал(а):Спасибо всем за помощь и поддержку! Действительно актуально и предметно.
И спасибо создателю сайта.
Нас пока немного здесь. Мы не Ланосоводы и Авеоводы. Те кто ездят на елках редко с инетом дружат :D :D
Тем не менее костяк единомышлеников успешно набирается.

Я заказал визитки форума и уже год раскладываю по машинам. :D
Скоро будете через каждые 200 метров останавливаться :lol: :lol: :lol: :lol:
Но, дело нужное, респект..... с Тундрами пореже пока :P

Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 72 раза

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Flash » 25 фев 2010 12:35

кстати тоже заметил что секвой количесвто увеличилось. Уверен что все это завоз 2008го допродается.

Аватара пользователя
Flash
Site Admin
Сообщения: 1831
Зарегистрирован: 27 ноя 2008 02:29
Мой город: Киев
Пол: Мужской
Откуда: Город-герой Киев
Благодарил (а): 118 раз
Поблагодарили: 72 раза

Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ

Сообщение Flash » 06 мар 2010 21:10

на ebay появились пару голов от секвое примерно по штуке баксов. Если передумашь чинить, можно привезти.

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и навигация»