Пока все работает, поставил недавно, так что пока только внешний вид оцениваю... Смотрится лучше чем старая, и явно лучше чем другая техника с переходной рамкой. Насчет звука- лучше чем на моей старой, звук более сочный. С наклоном карты это я просто экспериментирую, хочу понять как удобнее. Вообще я не меломан, меня и старая устраивала. Если бы навигация не кирдыкнулась я бы не стал ничего менять. Я там в сервисном меню порылся, поумничал епт... теперь нави на ней не работает. Пообщался с людьми, говорят я там координаты спутников удалил, лечится перепрошивкой. Остальное все работает, если кому интересно отдам за денежку малую...Yetti писал(а):Примочек то у китаёз всегда было полно. А вот как играет? Родная все-таки аппаратура класса Hi-End и играет очень отменно.
З.Ы. Наклон карты навителовской поменяй (неба много :D )
Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ
Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ
Limited 2008г. 54000 км. Москва. 95 ЭКТО
-
- Мой город:
Re: Проблема с МОНИТОР-БЛОКОМ
Всем привет!
Все таки не советую ставить китай!
сто тысяч раз уже обсуждалось, но сам рискнул и поставил. действительно наворотов много, но по ходу пришлось менять камеру заднего вида, т.к. разъем не соответсвует, далее пришлось менять усилитель(кенвуд) естественно с более мощными динамиками(алпайн).......,итог звук конечно вытащили,тем более после шумо-тепло-виброизоляции колонки стали,как самбуферы! Итого 2 000долларов! Но проблема еще в том,что ловить стал помехи от сотовых телефонов,при включение замка зажигания динамический стук в динамиках,надо ставить фильтры. Но самое ужасное это блик монитора, в солнечную погоду ну нихрена не видно по задней камере! Ставил редровер(говорят самый лучший китаец)!
Решение за каждым свое!
Всем желаю удачи!!
Все таки не советую ставить китай!
сто тысяч раз уже обсуждалось, но сам рискнул и поставил. действительно наворотов много, но по ходу пришлось менять камеру заднего вида, т.к. разъем не соответсвует, далее пришлось менять усилитель(кенвуд) естественно с более мощными динамиками(алпайн).......,итог звук конечно вытащили,тем более после шумо-тепло-виброизоляции колонки стали,как самбуферы! Итого 2 000долларов! Но проблема еще в том,что ловить стал помехи от сотовых телефонов,при включение замка зажигания динамический стук в динамиках,надо ставить фильтры. Но самое ужасное это блик монитора, в солнечную погоду ну нихрена не видно по задней камере! Ставил редровер(говорят самый лучший китаец)!
Решение за каждым свое!
Всем желаю удачи!!