у меня также при то-10.000 обнаружили . сказали что машина долго стояла без эксплуатации( брал летом 2009 а машина выпуск июль 2008) и ремень попросту усох и пошли мелкие трещиныFlash писал(а):у меня тоже вылезло на 10 000 км, сказали забить пока и не менять.
Внимание! ПРИВОДНОЙ РЕМЕНЬ
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Внимание! ПРИВОДНОЙ РЕМЕНЬ
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
а когда машину покупали сразу не интересовались? цепь стоит также на tlc prado 4.0 литра и 4 runnerах таких же . там было сказано так: на 120.000 км посмотреть а на 200.000 если надо подтянуть . хотя машины разные , но цепь ,на мой взгляд ,надёжнее!4wdcentr писал(а):точно . нет у нас ремня ГРМ - цепок стоит . :D
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
-
- Мой город:
Вы вообще о чем? Тема о ремне навесного оборудования, при чем тут ГРМ?! Флуд какой то не по теме ;-) Всех с праздником! ;-)
Мне предложили на выбор оригинал 3700рубл или дубликат 1700.Вот думаю что выбрать.
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Заказывай оригинал и не сомневайся..... Смотри только, чтобы второй по цене первого как оригинал не впарили.. Цена ремня 80-100$ (на СТО).alexomsk писал(а):Мне предложили на выбор оригинал 3700рубл или дубликат 1700.Вот думаю что выбрать.
Под заказ - дешевле. Если есть время - закажи и жди (60-70$).
-
- Старожил форума
- Мой город:
Да такие "ответственные вещи" надо только ОРИГИНАЛ ТОЙОТА ставить. Здесь без вариантов.alexomsk писал(а):Мне предложили на выбор оригинал 3700рубл или дубликат 1700.Вот думаю что выбрать.
Моё мнение: Всё что связано с двигателем лучше о "аналогах" и не думать.
БЕНЗИН, 95
дубликат от оригинала отличается только отсутствием маркировки тойоты.сталкивался с этим не раз и не только на тойоте у меня еще крузак 100 ,пежо 206сс,ниссан санька,и пара грузовичков японских.На пыже вапче лямбда помню завод БОШ делает при реализации через пежо сервис цена 8тыс рубл,на ней написано "Пежо",тоже самое без надписи и тот же производитель 1700 рублей при покупке у проверенных людей.
-
- Старожил форума
- Мой город:
странно?!
разве может нормальный производитель, делающий для Toyota(оригинал) так злоупотреблять контрактом.
Страна поставки может влиять на цену, но чтоб логотип,- просто такого не слышал.
... и всеже такую штуку как ремень лучше "фирму с лого". здесь цена - второй фактор. :)
разве может нормальный производитель, делающий для Toyota(оригинал) так злоупотреблять контрактом.
Страна поставки может влиять на цену, но чтоб логотип,- просто такого не слышал.
... и всеже такую штуку как ремень лучше "фирму с лого". здесь цена - второй фактор. :)
БЕНЗИН, 95
- FAU
- Мой город:
- Контактная информация:
Игорь, это общеизвестная практика производителей ЗЧ. Если потребитель платит за бренд или обслуживается у официалов, то ему ставят логотип, но очень часто производятся такие же по качеству аналоги, но бод брендом производителя ЗЧ.
Toyota Tundra '08-09 CrewMax Ltd 5.7L 4x4
6" ProComp Lift - 18" ProComp 6088 - 35*12,5 Cooper STT