Граберы сигналок. Глобалльная задница все ближе.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Граберы сигналок. Глобалльная задница все ближе.
[quote="Тиофеныч"]Вся линейка сигнализаций Pandora и иммобилайзеров Pandect базируется на динамическом диалоге. Самые последние модели это Pandora DXL3000/3300. Модель 3300 с CAN шиной. Иммобилайзеры Pandect IS- 570/577/590 (2,4ГГц). Ссылка на официальный сайт http://alarmtrade.ru/ Прелесть их продукции в том, что на ней можно самостоятельно строить сложные и сверхзащищённые системы на своё усмотрение - как конструктор. Весь спектр их устройств можно объёденить в одну систему, какждое устройство подшивается друг к другу. Например можно подшить иммобилайзер к сигнализации и они будут работать в одном тандеме (сигнализация может ставать и сниматься в охраны при обнаружении/исчезновении метки). В иммобилазерах есть встроенный акселерометр, позволяющий запускать двигатель без метки (это необходимо для дистанционного запуска с брелка), но не позволяющий уехать. Отличные контроллеры замков капота, которые также могут работать совмествно с иммобилайзером и сигнализацией.
ну наконец мне хоть где-то повезло. переговорил со своими установщиками- у меня это уже стоит :D осталось доставить замок на капот (кстати какой лучше ставить механический или электромеханический) и дополнительную цифровую релюху.
кстати спутники рулят но не по каналу gsm а по радиоканалам спецсвязи которые никто даже не собирается глушить , срок дают за это очень большой. я в этом деле не специалист .как сказали профи , так и пишу .Вы уж не обессудьте если что не так сформулировал
ну наконец мне хоть где-то повезло. переговорил со своими установщиками- у меня это уже стоит :D осталось доставить замок на капот (кстати какой лучше ставить механический или электромеханический) и дополнительную цифровую релюху.
кстати спутники рулят но не по каналу gsm а по радиоканалам спецсвязи которые никто даже не собирается глушить , срок дают за это очень большой. я в этом деле не специалист .как сказали профи , так и пишу .Вы уж не обессудьте если что не так сформулировал
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
pavel11 писал(а): кстати спутники рулят но не по каналу gsm а по радиоканалам спецсвязи которые никто даже не собирается глушить , срок дают за это очень большой. я в этом деле не специалист .как сказали профи , так и пишу .Вы уж не обессудьте если что не так сформулировал
Никакой спецсвязи - это смешно.
-
- Мой город:
В хороших GSM-GPS модулях используется специальная сим карта виртуального оператора без привязки к оператору сети, т.е. использует любую доступную сеть GSM.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Игорь тебя ввели в заблуждение. Такая карта может быть только роуминговая.IgorSD писал(а):В хороших GSM-GPS модулях используется специальная сим карта виртуального оператора без привязки к оператору сети, т.е. использует любую доступную сеть GSM.
-
- Мой город:
Не буду спорить, лишь факты, помимо физических операторов оказывающих непосредственно услуги связи существуют так называемые виртуальные операторы (англ. MVNO, mobile virtual network operator) которые выкупают оптовый трафик у физических, например туристические сим карты и им подобные особенно много таких операторов на территории Литвы, Латвии, названия не помпню в интернете их валом, так вот например компания спутниковой охраны Cobra Connect, Цезарь Сателитт и т.д. используют именно такие карты имея соглашение со большинством операторов нашего континента. К стати есть и на Украине такие. Отсюда и тайна которой морочат голову клиентам некоторые установщики, якобы спец каналы, прямая связь со спутником итд, а на самом деле все просто 8-)
IgorSD писал(а): на самом деле все просто 8-)
Действительно всё просто - включил глушилку GSM/GPS/LPD и досвидания.
Да, возле Эпицентра их всегда много... но главное слушать ответ брелка о закрытии машины. Обычно мы нажали на кнопку закрытия и смело пошли а брелок уже считали... У меня стоит Шриф и он вообще очень чувствителен к этому, если ответ на брелок не пришел машина начинает пикать... Но лучше конечно если есть какие-то проблемы с закрытием то не отходить от машины или перегнать куда-то подальше ее...
Прикольно, из Москвы парни прислали ссылки на видеоролики - инструкицю к Pandora DXL. Это видимо для умственно отсталых автовладельцев. Но зато наглядно и смешно .