Стеклоподьемники
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Стеклоподьемники
2 дня покатался на LC100 и был приятно удивлен автоматическими стеклопод. даже сзади. У меня только водительское опускается автоматом при сильном и резком нажатии, но не поднимается. Об остальных дверях молчу. У нас случайно нет настроек в компе. по перепрограмированию?
-
- Старожил форума
- Мой город:
Re: Стеклоподьемники
Да я вообще заблокировал все пассажирские на открытие. :D Там у нас есть блок-кнопка. Нечего там открывать. А то бывает кто нибудь сядет и начинает приоткрывать. А потом до конца "недозакроет". Я недосмотрю и получается на паркинге оставляю с "недозакрытым" окном.
Главное - водитель.
Большое комфортное авто. Климат контроль. Люк если надо. А чтоб автоматику для пассажиров -это жирно. :D
Шутка!
Но скорее всего это не программируется. Я так думаю. Это надо чтоб спец там что то сделал.
Но меня и так устраивает.
Главное - водитель.
Большое комфортное авто. Климат контроль. Люк если надо. А чтоб автоматику для пассажиров -это жирно. :D
Шутка!
Но скорее всего это не программируется. Я так думаю. Это надо чтоб спец там что то сделал.
Но меня и так устраивает.
БЕНЗИН, 95
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Во-во. У меня тоже "детская" кнопка активирована. Раз оставил правое полностью открытым на ночь (после общения со сторожем). Был дождь сильный ночью, повезло, что ветер дул в другую сторону, да и ветровик помог. Воды было минимум, только в ручке :?Igor Kiev писал(а):Да я вообще заблокировал все пассажирские на открытие. :D Там у нас есть блок-кнопка. Нечего там открывать. А то бывает кто нибудь сядет и начинает приоткрывать. А потом до конца "недозакроет". Я недосмотрю и получается на паркинге оставляю с "недозакрытым" окном..
Вообще-то в секвойе есть режим комфорт с доводчиками стекол. Если забыл кто закрыть стекло, вставляешь ключ в замок двери, поворачиваешь по часовой на запирание центрального замка и держишь до тех пор пока все стекла не закроются. При наличии дополнительной сигнализации, можно к ней подключить комфорт, чтоб доводчики работали на закрытие замка автоматически.Oleg6777 писал(а):Во-во. У меня тоже "детская" кнопка активирована. Раз оставил правое полностью открытым на ночь (после общения со сторожем). Был дождь сильный ночью, повезло, что ветер дул в другую сторону, да и ветровик помог. Воды было минимум, только в ручке :?Igor Kiev писал(а):Да я вообще заблокировал все пассажирские на открытие. :D Там у нас есть блок-кнопка. Нечего там открывать. А то бывает кто нибудь сядет и начинает приоткрывать. А потом до конца "недозакроет". Я недосмотрю и получается на паркинге оставляю с "недозакрытым" окном..
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
bentley85 писал(а):Вообще-то в секвойе есть режим комфорт с доводчиками стекол. Если забыл кто закрыть стекло, вставляешь ключ в замок двери, поворачиваешь по часовой на запирание центрального замка и держишь до тех пор пока все стекла не закроются. При наличии дополнительной сигнализации, можно к ней подключить комфорт, чтоб доводчики работали на закрытие замка автоматически.Oleg6777 писал(а):Во-во. У меня тоже "детская" кнопка активирована. Раз оставил правое полностью открытым на ночь (после общения со сторожем). Был дождь сильный ночью, повезло, что ветер дул в другую сторону, да и ветровик помог. Воды было минимум, только в ручке :?Igor Kiev писал(а):Да я вообще заблокировал все пассажирские на открытие. :D Там у нас есть блок-кнопка. Нечего там открывать. А то бывает кто нибудь сядет и начинает приоткрывать. А потом до конца "недозакроет". Я недосмотрю и получается на паркинге оставляю с "недозакрытым" окном..
В инструкции вроде написано что данную функцию можно включить программно! (ну закрытие окон при постановке на охрану) хотя сам не интересовался! буду на сто спрошу!если можно то активирую,и отпишусь.
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Вставив ключ в замок и повернув по часовой стрелке, удерживая секунды 3, открывается люк. Наоборот, закрывается. Это, если, в воде по колено и двери нельзя открыть У меня лично так ;)
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
вот это да. Никогда не знал такую фичу. А для Тундры вполне логично.Oleg6777 писал(а):Вставив ключ в замок и повернув по часовой стрелке, удерживая секунды 3, открывается люк. Наоборот, закрывается. Это, если, в воде по колено и двери нельзя открыть У меня лично так ;)
-
- Мой город:
функция для закоренелых танкистов и подводниковOleg6777 писал(а):Вставив ключ в замок и повернув по часовой стрелке, удерживая секунды 3, открывается люк. Наоборот, закрывается. Это, если, в воде по колено и двери нельзя открыть У меня лично так ;)
-
- Мой город:
Сегодня проверил, действительно удерживая ключ в замке водительской двери закрываются и открываются люк и передние боковые стекла, так что фича по поводу привязки к сигналке для автоматического подъема всех стекол не прокатит, так как задние стекла остаются открытыми :-(
Оказывается, автоматическое закрытие/открытие только на передние стекла. :o ...вот тойотовцы обломщики!!! Неужели так затратно или трудоемко... поставил сигналку пандора 3000, а установщики говорят...извини, задние стекла не автомат! матерные слова в голову лезут чесно слово...