Хочу полноценный второй ряд сидении
Re: Хочу полноценный второй ряд сидении
Не понял а что во всех Платинах идёт только капитанский вариант? Или есть комплектации с тремя креслами сзади в Платинум? Или три сидунья исключительно в Limited?
Согласен с неприемлемостью капитанского 2-го ряда! Жаль, что я пока не смог найти решения для восстановления полноценного второго ряда.
Наконец установил промежуточное сиденье
Наконец установил промежуточное сиденье. Правда, обошлось мне это не дешево. Сиденье в 3 000 долл.США.
В Toyota центре собрали его из доставленных запчастей, затем пытались безуспешно установить ее. Безрезультатные их услуги стоили мне 250 долл.США. Боковые сиденья в капитанских вариантах оказались более широкими, а спецы центра в нештатных ситуациях проявили себя с худшей стороны. Но земля наша акмолинская богата "Кулибинами", и мне в Кокшетау за 200 долл.США сузили по 2 см оба боковых сиденья, а после - установили промежуточное. Сейчас - все в порядке. Я доволен и семья тоже.
В Toyota центре собрали его из доставленных запчастей, затем пытались безуспешно установить ее. Безрезультатные их услуги стоили мне 250 долл.США. Боковые сиденья в капитанских вариантах оказались более широкими, а спецы центра в нештатных ситуациях проявили себя с худшей стороны. Но земля наша акмолинская богата "Кулибинами", и мне в Кокшетау за 200 долл.США сузили по 2 см оба боковых сиденья, а после - установили промежуточное. Сейчас - все в порядке. Я доволен и семья тоже.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Да, 3000 одну "сидушку" - не слабо! :?
Как нормальный итальянский диван в квартиру :D .
А заказать через поставщиков из Америки не пробовали?
хотя....главное, что всё уже сделали, а еще больше - все довольны! :D
Как нормальный итальянский диван в квартиру :D .
А заказать через поставщиков из Америки не пробовали?
хотя....главное, что всё уже сделали, а еще больше - все довольны! :D
БЕНЗИН, 95
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
в платинум идет только 2 седухи с зади ! я сам хотел чтоб было только с капитанскими! удобно жену за руль а сам отдыхаешь пиво и так далее ! супер!
-
- Старожил форума
- Мой город:
Я так же только "капитанские" хотел.
Когда то в салоне увидел в Infiniti-Qx и очень понравилось. И тут в Секвое пожалуйста.
Сам не сидел во время езды, но с ними машина по круче смотриться.
Вопрос другой, когда семья большая! тут ничего сказать не могу.
Не давно в Одессу ездил (500км) и один человек ехал на третьем. Говорим - вобще норма. не устал. И ноги тоже нормально. Правда он среднего роста.
А так я обычно 3-й не расскладываю вообще. Необходимость в нем 2-3%. Но как правило выручает в самые важные времена.
Когда то в салоне увидел в Infiniti-Qx и очень понравилось. И тут в Секвое пожалуйста.
Сам не сидел во время езды, но с ними машина по круче смотриться.
Вопрос другой, когда семья большая! тут ничего сказать не могу.
Не давно в Одессу ездил (500км) и один человек ехал на третьем. Говорим - вобще норма. не устал. И ноги тоже нормально. Правда он среднего роста.
А так я обычно 3-й не расскладываю вообще. Необходимость в нем 2-3%. Но как правило выручает в самые важные времена.
БЕНЗИН, 95
-
- Мой город:
Саябек писал(а):Наконец установил промежуточное сиденье. Правда, обошлось мне это не дешево. Сиденье в 3 000 долл.США.
3000 баксов за одно кресло!!! Причём оно без электорегулировок, подогрева , охлаждения и т.д. Содрали с вас безбожно!
Ну да ладно, главное , что вы довольны.
Тем не менее возможно мой совет поможет кому-то ещё:
В семиместном варианте, ширина сидений второго рядя примерно равна ширине сидений первого ряда. В тоже время существует самая недорогая комплектация Тундры , в которой спереди 3(!) сидения.
Как видно из картинок сиденье это ставится вместо центрального тоннеля. По сравнению со стандартным сидением второго ряда имеет плюс - в сложенном состоянии удобно в качестве подлокотника, присутствуют подстаканники и даже парочка бардачков. :D
Я думаю , что если это кресло установить во второй ряд, то оно прекрасно влезет, и не придётся кастрировать нормальные сиденья :idea:
- Вложения
-
- 002298.17.jpg (41.15 КБ) 7768 просмотров
-
- 002298.02.jpg (40.01 КБ) 7767 просмотров
-
- Мой город: Алматы
Хочу полноценный второй ряд сидении
Ребята всем привет. Озадачился решением вопроса по по аналогичному вопросу. Есть желание заменить центральную консоль второго рядя сидений на моей Платинум. Покупать весь диван не готов от лимитед по времени и по цене, так как уже изучил наши ветки по этой теме на форуме.Через поисковую систему яндекса нашлись очень интересные варианты, которые мне прям очень понравились. Позже уже тут по форуму, как я как я понял, что их изготавливает один из наших одноклубников и у него даже сайт есть, где кресла представлены :
https://www.autopoint.in.ua/ru/glavnaya ... ivana.html
https://www.autopoint.in.ua/ru/avtoside ... idene.html
Вопросы какие у меня возникли: заказывал ли кто-нибудь из натуральной кожи? Меня интересует коньячного цвета, и достаточно ли надежное крепление к полу (о безопасности), так как я не просто сам езжу за рулем и путешествую с семьей, но и вожу коммерческих туристов и, зачастую их детей на детских креслах, поэтому надежность креплений конечно особенно важна. Также вопрос ремней безопасности стоит, на данных вариантах у Александра - разработчика и производителя кресел ремень увидел только на одном из вариантов, как их отсутствие на практике решается в нашей секвойе? Мне важно в ноль раскладывать все кресла, чтобы можно было ночевать с семьей в машине, но и функционал подлокотника тоже важен (подстаканники и т.п.). Заранее благодарен за советы и ответы, если у кого такие имеются.
https://www.autopoint.in.ua/ru/avtoside ... idene.html
Вопросы какие у меня возникли: заказывал ли кто-нибудь из натуральной кожи? Меня интересует коньячного цвета, и достаточно ли надежное крепление к полу (о безопасности), так как я не просто сам езжу за рулем и путешествую с семьей, но и вожу коммерческих туристов и, зачастую их детей на детских креслах, поэтому надежность креплений конечно особенно важна. Также вопрос ремней безопасности стоит, на данных вариантах у Александра - разработчика и производителя кресел ремень увидел только на одном из вариантов, как их отсутствие на практике решается в нашей секвойе? Мне важно в ноль раскладывать все кресла, чтобы можно было ночевать с семьей в машине, но и функционал подлокотника тоже важен (подстаканники и т.п.). Заранее благодарен за советы и ответы, если у кого такие имеются.
- Oleksandr Kiev
- Старожил форума
- Мой город:
- Контактная информация: