wallboss писал(а):Не нужно хаить весь Cooper огульно. Cooper Zeon XST действительно полное "Г", даже не знаю зачем ты его покупал???
Cooper Zeon LTZ полная ему противоположность. Езжу на нем второй летний сезон, проехал на нем 35 000 км а он как новый. И кстати при влете в глубокую воду(лужи) ощущения те же как будто машина как вкопанная.
Так что, не все что Cooper - Масленица :D :D :D
А я про Cooper Zeon LTZ ничего и не говорю , у меня на втором внедорожнике как раз он и стоит 20R ,
отличная резина и если бы она была в 22R , то я бы на ней и ездил , но её НЕТ !!!!!
а есть только Cooper Zeon XST , а вот это уже полное г.... про минусы этой резины можно говорить бесконечно ,
на себе испробовал , стирается за сезон с небольшим в ноль , протыкается на раз всем чем можно ,
какое там бездорожье , на ней вообще стрёмно с асфальта съезжать , за два года разорвал и стёр 7 покрышек ,
грыжи на боковинах от 1 до 3 шт !!!!! :evil: короче про эту резину можно писать долго ,
если кто не верит или просто скучно можете попробовать :twisted:
ну если хотите ездить без гемороя , причём не только по асфальту то или Toyo Open Country A/T или Cooper Zeon LTZ