Да ты знаешь, даже не почувствовал что что-то произошло. Только на резкий гул с правой стороны сзади среагировал и понял что что то не так. Остановился и увидел что заднее колесо пустое.
Резина на ЛЕТНИЙ СЕЗОН ?!
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
А датчики китайские не пищали, или у тебя их нет?
Я давно говорил, что в движении эта наша желтая лампочка до лампочки (каламбур) . Нужен звуковой сигнал.
Я давно говорил, что в движении эта наша желтая лампочка до лампочки (каламбур) . Нужен звуковой сигнал.
-
- Супер старожил форума
Датчики в летнюю резину не ставил. Желтый «глаз» горит постоянно.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
У нас устойчивая машина - я об камень на 140 км/ч переднее колесо рвал - не такой уж резкий и рывок был.
-
- Мой город: Алматы
Прочитав данную тему выделил два варианта резины на лето Yokohama Geolandar A/T G015 и Toyo Open Country A/T Plus. Хочу взять в размере 275 60 R20. Как раз время пришло свою менять. Может посоветуете какая из них лучше или чем они отличаются? Первая немного дешевле выходит
-
- Супер старожил форума
Проехал на новых Toyo Open Country A/T Plus 275/60/20 из Питера до Нового Уренгоя.
Ну что могу сказать. Резина понравилась. Достойно ведёт себя на трассе. Уже в Новом Уренгое попробовал на бездорожье в суглинке, очень достойно. Конечно это не Cooper Zeon LTZ(первая любовь) но там ценники ну очень не демократичные - 60-й профиль 17 500р, 65-й профиль
19 700р. Так что можешь брать Toyo, очень достойная резина. И по износостойкость, от Питера до Нового Уренгоя 5000км а резина как будто только вчера одел.
Ну что могу сказать. Резина понравилась. Достойно ведёт себя на трассе. Уже в Новом Уренгое попробовал на бездорожье в суглинке, очень достойно. Конечно это не Cooper Zeon LTZ(первая любовь) но там ценники ну очень не демократичные - 60-й профиль 17 500р, 65-й профиль
19 700р. Так что можешь брать Toyo, очень достойная резина. И по износостойкость, от Питера до Нового Уренгоя 5000км а резина как будто только вчера одел.
- Hahol72
- Мой город: Тюмень
Yokohama Geolandar A/T G015 мне нравится . Тихая , износостойкая , держет хорошо дорогу , по лесу тоже едет .
Toyota Tundra 2011 V8 5.7 iFORСE
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Езжу на ней с 2014 года. Наверное на следующий сезон тоже куплю.
Или Michelin Latitude Tour HP. Езда асфальт 95%
-
- Мой город: Москва
Приветствую,
на днях ездил на профилактику болтов.
За "кручение" болтов взяли 2200,
за дальнейшую "регулировку" - сход-развал - взяли 3800.
Вот у меня закралось сомнение, разве при сход-развале не надо крутить болты? За что выставлен счет в пол стоимости схода развала так и не понял...
Сказали, что смазка до сих пор есть (полтора года прошло).
на прошлой неделе на Toyo Open Country H/T M+S 275/60/20 даже в офроад залез, все норм...
по трассе вроде тоже норм. По износу трудно сказать, рассчитываю на 80к пробега.
на днях ездил на профилактику болтов.
За "кручение" болтов взяли 2200,
за дальнейшую "регулировку" - сход-развал - взяли 3800.
Вот у меня закралось сомнение, разве при сход-развале не надо крутить болты? За что выставлен счет в пол стоимости схода развала так и не понял...
Сказали, что смазка до сих пор есть (полтора года прошло).
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:wallboss писал(а): ↑03 июн 2019 10:53Один раз разбери, смажь хорошей медной или графитовой(лучше медной) смазкой и крути каждый год даже если система показывает что все ОК все равно заставляю крутить и регулировать, даже если это не нужно.
Будешь так делать проблем не будет.
Мазать желательно раз в пять лет и каждый год крутить.
на прошлой неделе на Toyo Open Country H/T M+S 275/60/20 даже в офроад залез, все норм...
по трассе вроде тоже норм. По износу трудно сказать, рассчитываю на 80к пробега.
wallboss писал(а): ↑24 авг 2020 20:10Проехал на новых Toyo Open Country A/T Plus 275/60/20 из Питера до Нового Уренгоя.
Добрый всем день.
Хочется услышать мнение по этой резине.
https://good-wheels.ru/tyres/nitto/dura ... 123-r.html
Хочется услышать мнение по этой резине.
https://good-wheels.ru/tyres/nitto/dura ... 123-r.html