HUD SPEED. Грузится с App Store и пр.
Давно использую Стрелку, удобный настраиваем интерфейс, автор следит за программой, адекватный, отвечает на вопросы.SERGO писал(а):Закину в эту ветку. Программа с камерами гибдд. Очень бережет бюджет![]()
HUD SPEED. Грузится с App Store и пр.
Сообщение о камере заносится в общую базу, которая обновляется после каждого включения. Garmin меня раз подвел в Пензе, но в РФ хватает яндекса. Ну и Навител тож естьYetti писал(а):Он же и минус, если сообщение о камере не поступит в общий доступ. Стрелка и Mapcam заносят в общую базу. Причем в Mapcam левые (начинающщие) пользователи не могут засорять спамом, их сообщения до определенного рейтига модерируются, т.е требуется подтверждения установленных камер проверенными пользователями. Отсюда ложников меньше, чем в Стрелке. Про Hud speed ничего сказать не могу, ранее о такой проге не слышал.
Garmin в России сильно косячит, не знает многих адресов и проселочных дорог. Вот в Европе другое дело, там он работает отлично. Интересны топо карты от Гармина. Ну и для рыбаков их прога блючат, знающая водные пути и имеющая возможность совместной работы с эхалотом.
У меня например Streetstorm 9540, базы с радарами компилят каждый день, базы берут с известнвх ресурсов,Yetti писал(а):А как убираются переставшие быть активными мобильные засады или посты?