GPS Навигация в моей Sequoia
-
- Мой город: Муравленко
-
- Мой город: Муравленко
Re: GPS Навигация в моей Sequoia
Есть диск дополнительный, штатную голову руссифицирует и карта там только одного города, хочу добавить карту несколько городов в диск , может заработает.
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Если вы все сделаете в той же кодировке то да.Павел Павлович писал(а):Есть диск дополнительный, штатную голову руссифицирует и карта там только одного города, хочу добавить карту несколько городов в диск , может заработает.
Но я думаю производитель специально намудрил чтобы вы обращались всякий разу нему.
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Диск очень хитрый, с защитой, т.ч. добавить регионы не получится. Лучше новый готовый диск записать с последней доступной картой.
На торрентах есть образы.
Только смысла это делать никакого - это не навигация, а полное убожество.
-
- Супер старожил форума
Юра, у него свой диск который русифицируют и с картами, он хочет добавить карты.Yetti писал(а):Диск очень хитрый, с защитой, т.ч. добавить регионы не получится. Лучше новый готовый диск записать с последней доступной картой.
А ты ему про наш родной диск.
- Yetti
- Супер старожил форума
С его диском ничего сделать нельзя. Он будет использоваться только для загрузки. Карта будет на другом диске. Хотя сейчас некоторые умельцы и русифицированную карту пишут на один диск с русифицированным загрузчиком.
Опять же повторю, смысла русифицировать никакого - адресная книга на русском не работает, теги не читаются, навигация отвратительная.
Опять же повторю, смысла русифицировать никакого - адресная книга на русском не работает, теги не читаются, навигация отвратительная.
- Yetti
- Супер старожил форума
Для тех, кто пользуется Навителом, но не очень следит за новостями.
Компания NAVITEL® представила новую версию приложения «Навител Навигатор». Пользователям «Навител Навигатор″ стали доступны три альтернативных маршрута на выбор
«Навител Навигатор» прокладывает три альтернативных маршрута, отображая для каждого расстояние и время в пути. При соединении с Интернетом время рассчитывается с учетом текущей загруженности дорог. Переключаясь между предложенными программой вариантами, пользователь с легкостью выберет оптимальный маршрут.
Также обновились карты до релиза Q1 2017
Компания NAVITEL® представила новую версию приложения «Навител Навигатор». Пользователям «Навител Навигатор″ стали доступны три альтернативных маршрута на выбор
«Навител Навигатор» прокладывает три альтернативных маршрута, отображая для каждого расстояние и время в пути. При соединении с Интернетом время рассчитывается с учетом текущей загруженности дорог. Переключаясь между предложенными программой вариантами, пользователь с легкостью выберет оптимальный маршрут.
Также обновились карты до релиза Q1 2017
-
- Мой город: Сургут
Всем салют! Посоветуйте (всю дорогу смотрел на видеорегистратор что понять с какой скоростью еду) присмотрел garmin hud+ ,но не успел в Загребе в магазин ,где торгует дилер цена 178 евро ,стоит брать или не стоит доехал до Ульцина, завтра расслабуха
-
- Супер старожил форума
На любителя. Мне в Гармин прорисовка карты не нравится. Он хорош для леса, рыбалки, путешествий. Для автомобильного путешествия по Европе самое милое дело Навител.Фавиль писал(а):Всем салют! Посоветуйте (всю дорогу смотрел на видеорегистратор что понять с какой скоростью еду) присмотрел garmin hud+ ,но не успел в Загребе в магазин ,где торгует дилер цена 178 евро ,стоит брать или не стоит доехал до Ульцина, завтра расслабуха