Открыл сезон. Помылся на улице.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Открыл сезон. Помылся на улице.
подключил сегодня свой Кархер и помыл свою Секвойку, ляпота, тепло, солнышко. Еле отмыл после зимы. Правда не успел слить воду с труб зимой и трубу в земле порвало, пришлось вскрывать тротуарную плитку и искать место прорыва.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Re: Открыл сезон. Помылся на улице.
кстати только Кархер делает нормальную пену активную, перебрал много всего и толку никакого. Пены много, она стекает а грязь остается. В итоге купил 25 литров Кархера. Он разбавляется один к трем. На два года мыть хватает.
Прошлой ранней осенью мою машину на улице возле котеджа в грязной одежде. Подкатывает чел на Октавии говорит шеф оббей машину, спешу на встречу, а на мойках очередь. Мне не жалко я человек без мании величия, оббил струей, а он мне... 20 гривен дает.
Меня накрыло, поржал. Говорю может Вам еще лампочку в стопах поменять?
Прошлой ранней осенью мою машину на улице возле котеджа в грязной одежде. Подкатывает чел на Октавии говорит шеф оббей машину, спешу на встречу, а на мойках очередь. Мне не жалко я человек без мании величия, оббил струей, а он мне... 20 гривен дает.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Прикольно. Смеялся от души. Надо было соседям на видео снимать и в инет :DFlash писал(а):Прошлой ранней осенью мою машину на улице возле котеджа в грязной одежде. Подкатывает чел на Октавии говорит шеф оббей машину, спешу на встречу, а на мойках очередь. Мне не жалко я человек без мании величия, оббил струей, а он мне... 20 гривен дает.
Flash писал(а): Подкатывает чел на Октавии говорит шеф оббей машину, спешу на встречу, а на мойках очередь.
А меня почему-то никто не просит.
Есть у меня такая пена. Кстати это щёлочь с мылом - это для общего развития. Имел неосторожность помочалить её голой рукой, в итоге слезла шкура на руке. Так что берегите глаза и кожаный салон.
-
- Мой город:
Надо было в харю струю пустить и сказать , что это бесплатный бонус от фирмыFlash писал(а):кстати только Кархер делает нормальную пену активную, перебрал много всего и толку никакого. Пены много, она стекает а грязь остается. В итоге купил 25 литров Кархера. Он разбавляется один к трем. На два года мыть хватает.

В далеком солнечном Якутске :D ...http://www.gismeteo.ru/city/legacy/?city=4039
А давайте в профиле писать кто где живет (город или регион).
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Жискар писал(а):А давайте в профиле писать кто где живет (город или регион).
причём в обязательном порядке :D
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.