А кто то менял диски?
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
А кто то менял диски?
я заказл 22 радиус из штатов.Жду весной. В магазине 1600 баксов за диск, если самому заказать 450 за диск. Кому интересно расскажу как заказать.

- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Re: А кто то менял диски?
я пришел в магазин дисков в Киеве и мне предложили 4 диска американских в хромекоторые подходят на toyota sequoia. Я выбрал tezzen, они запросили 1600 баксов за диск. Я нашел на ebay эти диски за 360 за диск, с доставкой вышло 600 за диск.Dobriy писал(а):Flash , а на каком американском сайте ты выбирал диски?
Почему то сразу вспомнил Кадилак Эскалейд.
мне нравится :)
мне нравится :)
4wdcentr писал(а):я заказал себе такие с резиной 305/55R22
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Получил 22 диски. Оказалось, центральное отверстие больше, чем у меня. Встает вопрос - из чего лучше выточить центровочные кольца - алюминий, бронза или второпласт? Если кто ставил, подскажите.
- Вложения
-
- Bonetti Wheels 22 Chrome.jpg (167.43 КБ) 12583 просмотра
Естественно алюминий. Можно из нержевейки. Причём тут фторопласт е понял вообще. От бронзы погниют дорогие диски.
Точи из второпласта. Обычно, с фирменными дисками идут пластмассовые центрирующие кольца, т.к. они не несут никакой нагрузки.Yetti писал(а):Получил 22 диски. Оказалось, центральное отверстие больше, чем у меня. Встает вопрос - из чего лучше выточить центровочные кольца - алюминий, бронза или второпласт? Если кто ставил, подскажите.