Приветствую всех форумчан!Oraz писал(а):Спасибо ! А с проставками 30 мм. если ?Yetti писал(а):Первая точно подойдет. Вторая, скорее всего, будет чиркать за передний локер.
Ораз с нулевым вылетом будет ОК. Но это не совсем гуд. Во первых расход , во вторых расход резины. А это не маловажный момент. Имею опыт вождения джипов с 2004 года.Но Секвоя самый тяжелый арба . После них на седан со спокойной душой смотрю только на люкс модели. Но в принципе все возможно. НЕ ТАК КРИТИЧНО КАК ЗАЯВЛЯЕТ ЗАВОД , И ВСЕ ЖЕ. Лучше всего придерживаться рекомендациям завода. В этом отношении поддерживаю Игоря Киев. Но красота требует жертв. Хотел поставить R22 , но думаю пол маршрута движения это 95%. по идеальному бетону, 95% по старым СНГ ским дорогам. 10% в принципе терпимо. Выезд на баласт планируется ближе к осени когда нужно собирать грузди. А так 100% асвальт. Но иногда по роду своей работы приходиться забираться на поле, пока ни разу не включал понижайку , и думаю что Елочка не подведет.
ОЧЕНЬ РАД ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАМ. ДАВНО МЕЧТАЛ О ТАКОЙ ОГРОМНОЙ МАШИНЕ. И ВОТ Я ВЛАДЕЛЕЦ ДОЛГОЖДАННОЙ МЕЧТЫ. ПРОСТИТЕ ЧТО БЕЗ ПРОПИСКИ. МИЛОСТИ ПРОСИМ В ТАРАЗ.