UNCHIP- обмусолим?
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: UNCHIP- обмусолим?
Поставил себе сей девайс. Есть 2 режима - в первом разницы не наблюдаю, но пока на трассу не выходил. Во втором - отклик быстрее и машина рвет на кикдауне, аж в сиденье вжимает. Но это субъективно - замеров не проводил, вот уж когда летнюю резину поставлю, посмотрю сколько до сотни получится. Про снятие ограничения скорости тоже пока сказать ничего не могу - на следующей неделе попробую.
P.S. Сильно удивило место производства - Южная Африка - наверное девайс специально для черных реперов Америки!
P.S. Сильно удивило место производства - Южная Африка - наверное девайс специально для черных реперов Америки!
- Вложения
-
- UNICHIP_2.jpg (96.78 КБ) 7312 просмотров
-
- UNICHIP_3.jpg (151.41 КБ) 7312 просмотров
-
- UNICHIP_4.jpg (174.86 КБ) 7312 просмотров
- Yetti
- Супер старожил форума
Общий вид в упаковке. Инструкция с фотками. Поставить можно самому. Единственная трудность - пропихнуть кабель с разъемом в салон.
- Вложения
-
- UNICHIP_1.jpg (141.86 КБ) 7312 просмотров
-
- Мой город:
Лошадей добавилось не много, но с моментом хорошо. Попробуй повторно отписаться через какое то время, очень заинтересовало. С установкой турбины, как я понял, не так просто. А двигатель чипануть - милое дело
- Yetti
- Супер старожил форума
Компрессор - дорого и вредно для машины. Да и мне главное было снять нормально ограничитель скорости. Правда снял или нет - пока проверить не успел - уехал в отпуск (сейчас пишу с острова Бохол, Филиппины). Ехал в Москву в аэропорт, компьютер за 450 км показал расход 15,3 литра. Правда скорость была не выше 115 км\ч -быстрее ехать не мог - была ночь и шел снег. Потом где-то 180 км проехал 120-135 км/ч - расход вырос до 16 литров. По-моему очень нормально. Режим агрессивный не включал, как измениться расход на нем, пока не знаю. По мере эксплуатации буду сообщать подробности.
-
- Мой город:
Как впечатления от обладания дивайсом?Yetti писал(а):Поставил себе сей девайс. Есть 2 режима - в первом разницы не наблюдаю, но пока на трассу не выходил. Во втором - отклик быстрее и машина рвет на кикдауне, аж в сиденье вжимает. Но это субъективно - замеров не проводил, вот уж когда летнюю резину поставлю, посмотрю сколько до сотни получится. Про снятие ограничения скорости тоже пока сказать ничего не могу - на следующей неделе попробую.
-
- Мой город:
Прошло пару месяцев с момента установки - доволен? Момент? Расход? снял ограничитель? Глюки не вылезли?
-
- Мой город:
- Yetti
- Супер старожил форума
Т.к. предыдущая Ёлка героически погибла ( http://sequoiaclub.org/forum/viewtopic.php?f=9&t=906 ), снял с нее этот девайс, но на новую поставить не успел. Пока из опыта установлено, что ускоряется машина быстрее, отклик на газ живее, но максималку зимой проверить не успел. Как поставлю, отпишусь.