Аккумулятор Тойота Секвойя
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Аккумулятор на Секвойю
Моя оптима разрядилась после 2 месяцев стояния машины в гараже практически в ноль... Перед Новым годом зарядил её, потом машина 2 недели стояла в аэропорту Новосиба, морозы были за -30, завелась с пол-оборота!!!
бензин 92, Платинум 2013
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Начал умирать мой Бош сильвер. Три года прошло. Сейчас на рынке аккумуляторов такой бардак с качеством, что можно брать любой бренд и чаще менять. Купил какой-то болгарский заводской аккумулятор и не парюсь.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
А вот предыдущее сообщение:
20 янв 2014, 18:39
20 янв 2014, 18:39
Т.е. на 3 года хватает. Посмотрим насколько Оптимы хватит - у меня с лета 14 года стоит.Flash писал(а):Эх пришло время и мне менять. Что то долго заводиться утром.
За 1,5 года владения авто, аккумулятор два раза разряжался и в самый неподходящий момент. Кстати, если АКПП поставить в "N", то через пару часов аккумулятор разряжается (1 поколение, рестайлинг).
Прикупили себе, конденсаторное пуско-зарядное устройство (на ионисторах), даже если напряжение на аккумуляторной батарее будет чуть больше 5В, то пусковое устройство зарядится от этого аккумулятора и без проблем заведёт авто.
Прикупили себе, конденсаторное пуско-зарядное устройство (на ионисторах), даже если напряжение на аккумуляторной батарее будет чуть больше 5В, то пусковое устройство зарядится от этого аккумулятора и без проблем заведёт авто.
Тойота Секвойя 2005 года, комплектация Лимитед, пробег 302 500 км.
-
- Мой город: Подольск
С осени 11-го года стоит БУРАН, батарея уже дохленькая вплане если ключи в замке, то через 40 минут уже прикуривать, НО, если ключиков там нет, то хоть через неделю пуск нормальный. Стоила около 7 тыс руб. Буду "дожимать"ее до "полного" ради эксперимента.Yetti писал(а):А вот предыдущее сообщение:
20 янв 2014, 18:39Т.е. на 3 года хватает. Посмотрим насколько Оптимы хватит - у меня с лета 14 года стоит.Flash писал(а):Эх пришло время и мне менять. Что то долго заводиться утром.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Скорее всего эксперимент закончится вместе с осенними холодами. - 6 лет очень достойный срок работы.
-
- Мой город: Москва
на прадике 120 у меня два аккума стоят.....бош сильвер....один семь лет отходил а второй 8 лет !!!!! во как
- kostiksimb
- Старожил форума
- Мой город:
Кстати а какой макс можно акк поставить чтобы гену не угробить и чтоб заряжался?
С машиной был 95, но на некоторых сайтах по подбору чуть ли не 120 вылезает
С машиной был 95, но на некоторых сайтах по подбору чуть ли не 120 вылезает
Нет машины