Фавиль писал(а):Yetti писал(а):Меня пока мой новый Atlas AGM на 95Ач вполне устраивает - в мороз оставлял на пару дней с включенными всеми своими устройствами и никаких проблем.
Привет Юра ! Подскажи где покупал , ч/з интернет-магазин ? Сегодня заезжал , в один Атлас АМГ не увидел.
Посмотрел цены в инете и в нашем специализированном магазине - практически одинаковые, только через магазин мне надежнее - есть гарантия и сервис. Я этих ребят давно знаю, поэтому у них и купил.
Почему именно Атлас - соотношение цены и качества. Ну и опять же, ребята давно торгуют и обслуживают АКБ, сказали что с корейскими Атласами AGM (про другие Атласы не спрашивал) проблем никаких не было. Утверждали что большинство продукции фирменных и прославленых марок АКБ делают сейчас на одном - двух заводах в Китае и характеристики частенько не соответствуют заявляемым.
Кстати, у них в продаже подобных тоже много. Спросил нахрена? Народ просит известныеи бренды и подешевле.

Мы не привезем, у других купят. На год (пока гарантия) - два их точно хватит, а дальше уж как повезет .