ADY писал(а):Прикольно. Надо было там все водичкой обычной помыть - ведешка не поможет.
иней водой горячей смывали , а вэдэшкой болты брызгали чтобы открутить!
ADY писал(а):Прикольно. Надо было там все водичкой обычной помыть - ведешка не поможет.
Yetti писал(а):Вот это жесть! У меня иней был, отмывал водой с содой (где-то на 25000 миль). Ну чтобы такое :shock:pavel11 писал(а): и ужас клемма плюсовая на глазах стала уменьшаться под действием ещё кислоты и превратилась практически в тонкую проволоку.Что за жир и как использовать?pavel11 писал(а):заодно жидкость -"жир "для проводов АКБ
Сергей,такая же беда!Все в окислах каких-то.Буду менять срочно!Flash писал(а):Открыл вчера капот и прозрел. Вокруг клем такая кака образовалась. Все окислилось. Пришлось чистить, долго и нудно.кстати не нравиться мне аккумулятор по емкости, буду менять на нормальный. Думаю проблема в изначально стоковой дешевке с завода.
Я при прихождении каждого ТО прошу почистить клемы, хотя они в общем то вмеру окисляются, даже помоему там ничего нет, так как они чем то обрабатывают, и оно от ТО к ТО как новое. Помоему они и к оплате этого не ставят, так как профилактика. и даже если поставяят на оплату, то это копеечная услуга.А следить за АКБ нужно.Flash писал(а): Все окислилось. Пришлось чистить...
точно , а особенно после замен своих родных аллюминивыех клемм на нормальные!ADY писал(а):У меня после замены родного аккумулятора на новый ничего не окисляется. :P