Ура! Я поменял микрофон в громкой связи.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Ура! Я поменял микрофон в громкой связи.
Давно меня это раздражало. Хороший комплект Блу Туз в машине, а меня никто не слышит нормально.
Сегодня снял центральную верхнюю консоль с лампочками освещения.Там 4 звездочки T25.
В уголочке микрофон с платой усиления. Взял наружный микрофон и припаял вместо штатного.
Это класссссс! :D
Сегодня снял центральную верхнюю консоль с лампочками освещения.Там 4 звездочки T25.
В уголочке микрофон с платой усиления. Взял наружный микрофон и припаял вместо штатного.
Это класссссс! :D
- Вложения
-
- elka3.jpg (66.69 КБ) 9016 просмотров
-
- elka2.jpg (134.14 КБ) 9017 просмотров
-
- elka1.jpg (135.61 КБ) 9015 просмотров
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Re: Ура! Я поменял микрофон в громкой связи.
1. Как снимается верхняя консоль :?:
2. А почему не поставил новый микрофон на место старого :?:
3. От чего новый микрофон :?: А то боюсь поставлю, а он окажется по качеству такой-же как был...
3. От чего новый микрофон :?: А то боюсь поставлю, а он окажется по качеству такой-же как был...
- Flash
- Site Admin
1. Как в школе, открыл зеркальце, открыл нишу для очков и там 4 винта звездочкой.Yetti писал(а):1. Как снимается верхняя консоль :?:
2. Потому что ниша для микрофона неудачно расположена, как по мне.
3. От комплекта старой громкой связи внешней электретный микрофон. Поискать тебе еще один?
А я точно такой микрофон вырвал из своей камри. Галимый ацетон этот микрофон на липучке. Только интерьер портит. Я вообще вырвал весь комплект громкой связи. Не переношу самопал.
Реально надо было выпаять старый микрофон и впаять не его место, новый электрет купленый на радиобазаре за 10 рублей. Отличные микрофоны продаются сейчас.
Серёга, ты же радиолюбитель, для тебя перепаять микрофон как два пальца.
Реально надо было выпаять старый микрофон и впаять не его место, новый электрет купленый на радиобазаре за 10 рублей. Отличные микрофоны продаются сейчас.
-
- Мой город:
Поздравляем! :D
Микрофон у блютуха и навигация( точнее её блокировка в движении) это две вещи на которые в основном и жалуются пендосы. А так жаловаться больше не на что.
Микрофон у блютуха и навигация( точнее её блокировка в движении) это две вещи на которые в основном и жалуются пендосы. А так жаловаться больше не на что.
- Flash
- Site Admin
я хотел именно внешний микрофон. Родные отверстия неудачно сделаны. Это понятно если разобрать консоль.Тиофеныч писал(а):А я точно такой микрофон вырвал из своей камри. Галимый ацетон этот микрофон на липучке. Только интерьер портит. Я вообще вырвал весь комплект громкой связи. Не переношу самопал.
А микрофон у меня тот что нужно, щас таких не делаю. Из "закромов родины" хэндс фри Ericsson Швецкой сборки.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
Спасибо, теперь почитал, понял где взять.Flash писал(а):Yetti писал(а): Поискать тебе еще один?
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Может в "закромах" найдеться два? ;) Я бы себе тоже поменял.Flash писал(а):Yetti писал(а): Поискать тебе еще один?
А как качество, проверял, что говорят, слышно тебя лучше?
-
- Старожил форума
- Мой город:
Не знаю, насколько качество нового лучше, но то что штатник "некудышний"- мне почти все говорили. Постоянно переспрашивают! Это самого так раздражает.Как идиот орёшь. :D
Я вон вообще отдельный блютус-прибамбас повесил и норма. А если есть конечно возможность менять, то менять микрофон надо 100%
Я вон вообще отдельный блютус-прибамбас повесил и норма. А если есть конечно возможность менять, то менять микрофон надо 100%
БЕНЗИН, 95
Именно этот комплект я и вырвал. И микровон отрезанный валяется.Flash писал(а): А микрофон у меня тот что нужно, щас таких не делаю. Из "закромов родины" хэндс фри Ericsson Швецкой сборки.
Но уверяю тебя, сейчас есть намного лучше электретники. И разнообразие их тоже велико. По работе знаю. Кроме того на их основе делают активные микрофоны для скрытого наблюдения.