Проблема с машинкой!!!!
-
- Старожил форума
- Мой город:
Re: Проблема с машинкой!!!!
А я то голову поменял. :shock:
Следовательно и диск установочный теперь "до одного места" :D
Пока всё работает. Если что,- к электрику обращусь, чтоб все эти настроечные "припоны", наверняка идущие через голову и установочный диск миновать.
А может оно теперь и так не будет расстраиваться, так как это всё заключено было в голове.
А если её нет, то и проблем перенастройки нет! :D
Посмотрим.
Ну а пока Слава Богу норма!
Следовательно и диск установочный теперь "до одного места" :D
Пока всё работает. Если что,- к электрику обращусь, чтоб все эти настроечные "припоны", наверняка идущие через голову и установочный диск миновать.
А может оно теперь и так не будет расстраиваться, так как это всё заключено было в голове.
А если её нет, то и проблем перенастройки нет! :D
Посмотрим.
Ну а пока Слава Богу норма!
БЕНЗИН, 95
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
У меня появилось что-то похожее. При замене родного разъема для прицепа на европейский и выведения дополнительного света заднего хода в задний бампер, перестала работать дверь багажника - при нажатии хоть с брелка, хоть с панели, пищит, а не работает - замок не разблокируется. При дергании за ручку замка, слышно как тикает реле в передней панели. При ручном открытии изнутри через лючек, как и положено, загорается свет в багажнике. Предохранители проверяли - нормальные. Разъемы все поставили на место. В инструкции написано, если перестанет работать электрический подъемник, надо дверь инициализировать - закрыть ПОЛНОСТЬЮ и разблокировать. Вот как разблокировать, не написано. Может у кого более толковая инструкция есть, помогите :!:
P.S. Магнитола и зеркала работают.
P.S. Магнитола и зеркала работают.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Попробуйте совет Олега 6777, мне когда то посоветовал - "отключите клему аккумулятора" еще раз на минуты 3 и включите.
У меня в другом, но помогло.
Потому как если не поможет, то выход один,- найти толкового кулибина-электрика.
Они как то "нутром чувствуют", а то проходимец только всё раскурочит.
По другому здесь никак.
Потому как если не поможет, то выход один,- найти толкового кулибина-электрика.
Они как то "нутром чувствуют", а то проходимец только всё раскурочит.
По другому здесь никак.
БЕНЗИН, 95
А кнопку блокировки двери багажника смотрел ,при ее выключении так же пищит но не открывает ,она находится слева от руля...
- Yetti
- Супер старожил форума
СПАСИБО, реально работает. Снял клеммы, заодно и помыл их от окисления дист. водой. Через 5 минут поставил, при нажатии на кнопку, дверь стала пищать не продолжительно, а 2 раза пискнула, но не открылась. Заблокировал -разблокировал машину - ЗАРАБОТАЛО :!:Igor Kiev писал(а):Попробуйте совет Олега 6777, мне когда то посоветовал - "отключите клему аккумулятора" еще раз на минуты 3 и включите.
Спасибо, про кнопку вычитал, держал в отжатом положении.сергей писал(а):А кнопку блокировки двери багажника смотрел ,при ее выключении так же пищит но не открывает, она находится слева от руля...
P.S. Настройки системы все сбились.
Последний раз редактировалось Yetti 29 июн 2010 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Олегу 6777 сасибо!
Как не странно что касается элетроники, начинаем мысленно залазить в такие дебри, а насамом деле надо "просто перезагрузить". :)
Как не странно что касается элетроники, начинаем мысленно залазить в такие дебри, а насамом деле надо "просто перезагрузить". :)
БЕНЗИН, 95
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Дурное дело не хитрое . Вот если бы знать истинную причину "глюков" :?:Igor Kiev писал(а):Олегу 6777 сасибо!
- Yetti
- Супер старожил форума
Да защит они всяких понавесели немеренно :!: Даже под обшивкой задней двери блок управления 12х12 см какой-то стоит и жгутов проводов видимо-невидимо. Гоняют сигнал вперед-назад, вместо того чтобы сделать современную управляющую общую шину.