Москва
- Сергей Сальников
- Старожил форума
- Мой город: Томилино .
- Откуда: Московская обл. Люберецкий район. пгт.Томилино мкр. "Экопарк"
Re: Москва
Валера. У меня есть мастер универсал. Делает всё! Цены ниже рыночных. Он у меня отделывал трехэтажный таунхаус.Моему другу трехкомнатную квартиру с нуля за 2 месяца в новостройке. Россиянин, работает один. Предоплаты не берет, только на материал и питание по спартански. На время ремонта проживает на объекте. Приедешь, посмотришь мой ремонт и если понравится, то я тебе отдам его в "рабство" :D
-
- Мой город: Цюрих
Ответил в личкуwallboss писал(а):Давай, буду признателен.questwest писал(а):делаю у себя сейчас ремонт
в принципе цена качество меня устраивает
могу дать номер тел
а ребята так сказать местные из пушкино ивантеевки
на выбор есть украинские мастера есть азия :D
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
ОК. Спасибо Сергей.Сергей Сальников писал(а):Валера. У меня есть мастер универсал. Делает всё! Цены ниже рыночных. Он у меня отделывал трехэтажный таунхаус.Моему другу трехкомнатную квартиру с нуля за 2 месяца в новостройке. Россиянин, работает один. Предоплаты не берет, только на материал и питание по спартански. На время ремонта проживает на объекте. Приедешь, посмотришь мой ремонт и если понравится, то я тебе отдам его в "рабство" :D
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Да ни че я там не делал. Так в интернете попалосьYetti писал(а):Ты там что делал, Валер?
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год