Форточки 3-го ряда
Форточки 3-го ряда
Совладельцы, подскажите, в ланд-крузерах 100 и Эл-Иксах заметил стекла 3-го ряда сидений немного приоткрываются, как бы образуя воздушные форточки. Посмотрел в Секвойе внутри такой фичи нету, хотя снаружи видно, что эти стекла как бы накладываются, т.е. должны приоткрываться наружу.
Re: Форточки 3-го ряда
я тебе больше скажу - у меня в лх470 они элекрически приткрывались :D но в в елке заднее стекло открывается и как по мне проветривание болеее толковое .
-
- Старожил форума
- Мой город:
Что толковое проветривание, то здесь ничего не скажешь. При открытых передних и заднем,- за 3 сек 100% выдувает всё.
Главное следите перед мойкой, что б плотно было закрыто. А то мне один раз в сантиметровое недозакрытие как дали напором аппарата(там под спойлером практически не видно), так за мгновение задние места, стёкла и потолок так забрызгали, что минут 20 вытирали потом. Хорошо хоть вода была , а не моющая пена :D
А приоткрыть случайно можно во время езды коленом. Но там стоит кнопка блокирования. У меня она теперь постоянно нажата.
Ркомендую :D
Главное следите перед мойкой, что б плотно было закрыто. А то мне один раз в сантиметровое недозакрытие как дали напором аппарата(там под спойлером практически не видно), так за мгновение задние места, стёкла и потолок так забрызгали, что минут 20 вытирали потом. Хорошо хоть вода была , а не моющая пена :D
А приоткрыть случайно можно во время езды коленом. Но там стоит кнопка блокирования. У меня она теперь постоянно нажата.
Ркомендую :D
БЕНЗИН, 95
-
- Старожил форума
- Мой город:
Насчёт блокировки я ошибся.Там на двери блокировка.
Вообщем надо держать под клонтролем
Вообщем надо держать под клонтролем
БЕНЗИН, 95
Тоже был удивлен расположением данной кнопки.На япошек эт не похоже если чесн...