Тормозные колодки
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Тормозные колодки
Давайте скинемся и закажем тормозные колодки передние и задние. Все равно всем менять рано или поздно, а переплачивать 60 баксов на колодках я манал.
вот тут 65 баксов, ну еще 30 доставка будет.
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Toyota-T ... 2c4e96f33c
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Давайте скинемся и закажем колодки тормозные?
я себе сразу заказал когда диски на вентилируемые , разрезные менял.купил по 2 комплекта.а также купил сразу по 10 воздушных(мотор и салон) и масляных фильтров.Flash писал(а):передние и задние. Все равно всем менять рано или поздно, а переплачивать 60 баксов на колодках я манал.
на то-15.000 миль всё подошло.в Москве тяжело в наличии на мотор 5,7 сразу купить.поэтому решил не переплачивать , не ждать а купить сразу оптом
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Так это только передние. Мне за 80$ родные Американские привозят....
Задние на Тандеме один раз всего менял...
Сейчас формирую заказ на следующее ТО. Могу скопом несколько ремкомплектов заказать.
Вообще-то я уже предлагал в соседней теме объединиться по ТО и запчастям (расходникам)....... viewtopic.php?f=12&t=665
Задние на Тандеме один раз всего менял...
Сейчас формирую заказ на следующее ТО. Могу скопом несколько ремкомплектов заказать.
Вообще-то я уже предлагал в соседней теме объединиться по ТО и запчастям (расходникам)....... viewtopic.php?f=12&t=665
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
Всем привет
я на своей менял появилась какая то вибрация при торможении позвонил друзьям мол так и так думаю что вибрация от того что надо менять колодки и ротара все дружно сказали что ДА но есть мол еще тема надо сделать РОТАЦИЮ и БАЛАНСИРОВКУ
а поскольку резину покупал в COSCO естьтакой магазин в Штатах то там сервис входит в стоимость можно приехать и поменяют и проверят балансировку
Но ротара купил на дилерской на перед и на зад вместе с колодками скажу чесно покупать на Тойоте фирменное вообщем то дорого и переплачиваешь конкретно
Позже нашел и ротара и колодки по доступной цене так что надо ИСКАТЬ
я на своей менял появилась какая то вибрация при торможении позвонил друзьям мол так и так думаю что вибрация от того что надо менять колодки и ротара все дружно сказали что ДА но есть мол еще тема надо сделать РОТАЦИЮ и БАЛАНСИРОВКУ
а поскольку резину покупал в COSCO естьтакой магазин в Штатах то там сервис входит в стоимость можно приехать и поменяют и проверят балансировку
Но ротара купил на дилерской на перед и на зад вместе с колодками скажу чесно покупать на Тойоте фирменное вообщем то дорого и переплачиваешь конкретно
Позже нашел и ротара и колодки по доступной цене так что надо ИСКАТЬ
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Всем привет
все таки пришло время менять колодки ни чего нет вечного а поменять колодки и проще и дешевле чем потом ремонтировать разбитую машину
поискал в инете и нашел вот это
потом позвонил друзьям спросил у них может кто пользовался и что думают сказали что нормальные и работаю хорошо бери
заказал пришли думал поставить но погода не ахти что то моросит дождь не очень хотелось подожду субботы там обещают погоду так что моменяю
а вот и фото
все таки пришло время менять колодки ни чего нет вечного а поменять колодки и проще и дешевле чем потом ремонтировать разбитую машину
поискал в инете и нашел вот это
потом позвонил друзьям спросил у них может кто пользовался и что думают сказали что нормальные и работаю хорошо бери
заказал пришли думал поставить но погода не ахти что то моросит дождь не очень хотелось подожду субботы там обещают погоду так что моменяю
а вот и фото
Один комплект через Ебей купил именно такой же, а второй заказал и получил родные тойотовские. Все таки склоняюсь к покупкам оригинальных родных запчастей.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
Буквально вчера поменял тормозные колодки передние и задние.Прислали родные тойотовские из ОАЭ.Полностью меня устраивают,тормозят мягко.Жискар писал(а):Один комплект через Ебей купил именно такой же, а второй заказал и получил родные тойотовские. Все таки склоняюсь к покупкам оригинальных родных запчастей.
Бензин 92+ ГБО 4-го поколения BRC(Италия), platinum 2008 , темно-серый металлик , 78.000 миль
-
- Старожил форума
- Контактная информация:
Всем привет
согласен что на вкус и цвет увы каждому свое
ставил я и фирменные и всякии
чесно говоря разницы особой не чувсвовал на задний мост поставил фирменные от тойоты а вот теперь хочу на передний поставить эти посмотрим
согласен что на вкус и цвет увы каждому свое
ставил я и фирменные и всякии
чесно говоря разницы особой не чувсвовал на задний мост поставил фирменные от тойоты а вот теперь хочу на передний поставить эти посмотрим
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
не знаю у меня стоят родные TRD полностью доволен
прошёл 15.000 миль осталась половина спереди и 2/3 сзади
ранее на 15.000 миль менял и перед и зад!
прошёл 15.000 миль осталась половина спереди и 2/3 сзади
ранее на 15.000 миль менял и перед и зад!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.