Поиск Seq и Tundr по базе ГАИ
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Поиск Seq и Tundr по базе ГАИ
В общем надо ставить точку в созданиях миллион тем о встречах клуба, рекламе и т.д. Предлагаю пробить по базе ГАИ всех владельцев Секвой и Тундр в Украине и как Toyota Автосамит сделать рассылочку с флаерами и готовыми наклейками. ВСЕ! Не надо ничего выдумывать. ADY занимается полиграфией - может помочь. Адреса владельцев достанем. Что скажете? Хотелось бы услышать мнение Россиян.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Re: Поиск Seq и Tundr по базе ГАИ
Нормально!
А есть такая база?
Тогда вообще будет понятно,- Кому интересен клуб, А кому побоку! :)
Но думаю первое должно серьезно перевесить.
Просто , я думаю, как не странно но умение пользоваться интернет на более или менее умеренном уровне, занимает очень мизерный процент.
Сам удивился, когда пообщалься со своими ровесниками.
Там для многих "одноклассники" не осилить :D
ПРосто вопрос поколений.
Я так наблюдаю , чем выше возраст, тем меньше процент понимания интернет :D
Поэтому действительно флаер может быть хоть как то поможет сделать первый шаг, может для когото не только в клуб, а и в сеть :D .
А есть такая база?
Тогда вообще будет понятно,- Кому интересен клуб, А кому побоку! :)
Но думаю первое должно серьезно перевесить.
Просто , я думаю, как не странно но умение пользоваться интернет на более или менее умеренном уровне, занимает очень мизерный процент.
Сам удивился, когда пообщалься со своими ровесниками.
Там для многих "одноклассники" не осилить :D
ПРосто вопрос поколений.
Я так наблюдаю , чем выше возраст, тем меньше процент понимания интернет :D
Поэтому действительно флаер может быть хоть как то поможет сделать первый шаг, может для когото не только в клуб, а и в сеть :D .
БЕНЗИН, 95
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Поиск Seq и Tundr по базе ГАИ
базы найти можно.но они буду точно не он-лайн.отставание 2-3-месяца от текущего момента . Москва , может область. по осталбным регионам может Питер и область помогут итого Москва - 6 серий, область -4 серии, Питер -3 серии Ленобласть-1 серия.итого 14 серий ноеров.надо разговаривать с сотрудниками. если будет поставлена задача -будем решать! :DOleg6777 писал(а):В общем надо ставить точку в созданиях миллион тем о встречах клуба, рекламе и т.д. Предлагаю пробить по базе ГАИ всех владельцев Секвой и Тундр в Украине и как Toyota Автосамит сделать рассылочку с флаерами и готовыми наклейками. ВСЕ! Не надо ничего выдумывать. ADY занимается полиграфией - может помочь. Адреса владельцев достанем. Что скажете? Хотелось бы услышать мнение Россиян.
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.