ПРИЦЕП
Re: ПРИЦЕП
Вообщем так. Решил прикупить прицепчик для одновременной транспортировки двух квадров или снежиков. Сегодня притащил домой, теперь постановка на учет и глубокий тюнинг.

БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
О! Кажется такой, как у меня :D Я тоже свой доделывал : туманку, видеокамеру и отражатели назад. На чалке - ящик под запаски квадриков и канистру с бензином.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
а категория прав на такой прицеп видно Е ?
кстати он с собственными тормозами или нет?
а так прикольно , но уж очень длинный! :D
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
- Yetti
- Супер старожил форума
Категория Е. На моем стоит накатный тормоз и ручник. А длина да, 6,70 м. Получается автопоезд около 12 метров :D
-
- Мой город:
У кого есть опыт эксплуотации прицепа Сталкер. Хочу купить для транспортировки квадра. Стоит ли?
Если быть более точным, то категория Е к Б. Так написано в водительском удостоверении. Про Сталкер ничего не слышал, в Москве более распространены прицелы завода МЗСА.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
- Yetti
- Супер старожил форума
Да еще до этих нововведений все категории открыл и пока права смысла менять нет. Вот уж появятся давно обещанные международного образца ( обещали еще 2009 году).Жискар писал(а):Если быть более точным, то категория Е к Б.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
точно !Жискар писал(а):Если быть более точным, то категория Е к Б. Так написано в водительском удостоверении. Про Сталкер ничего не слышал, в Москве более распространены прицелы завода МЗСА.
так мне дпс-ники объяснили более правильно!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
Эта волшебная кнопка включает режим подавления раскачки прицепа на скорости, ну кроме режима коробки.Yetti писал(а):Предлагаю все обсуждения прицепов вести здесь, а то мы регулярно засоряем разные ветки.
ADY писал(а):А когда с прицепом едете, включаете режим tow haul (не уверен что правильно написал)? Он же вроде для буксировки грузов.Эта функция нужна для буксировки ТЯЖЕЛЫХ прицепов. Коробка работает по-другому, например, машина трогается с первой передачи. Для буксировки пары квадриков ее включать не нужно, ну если только зимой.Жискар писал(а):Я включаю обязательно, хотя не понимаю, что происходит после включения этой функции. Неудобно то, что после каждой остановки и запуска двигателя необходимо заново нажимать кнопку. Например, во время длительных поездок после каждой заправки необходимо помнить, что эту функцию требуется включать заново.
- Yetti
- Супер старожил форума
А как она может подавлять раскачку то, непонятно. Притормаживать поочереди задние колеса? Вряд-ли. А раскачка есть и очень сильная. Если два квадра (700- 800 кг) сдвинуть в хвост, то вихляния начинаются со 105 - 110 км/ч . Если сдвинуть все наперед, то со 120 - 135 км/ ч, но появляется вертикальная раскачка, укачивает задних пассажиров. Тоже не айс. Старался загружать вещи ( запаску, канистры с бензином и водой) под квадрики по центру прицепа. Около 125 - 130 идти по ровному можно, больше не получается.