Транспортный налог
Транспортный налог
Подскажите кто знает, какие сейчас действующие ставки транспортного налога по г. Москве, т.е. сколько мы сейчас в Москве будем платить за 381 л\с.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Транспортный налог
11 августа был в налоговой (на каширском шоссе)
ставка 150 рублей за лошадиную силу
было написано крупными буквами над окошком
по приёму с проблемами по транспортному налогу!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
-
- Старожил форума
- Мой город:
:shock: это что же, получается 1 900..... не мало.pavel11 писал(а):11 августа был в налоговой (на каширском шоссе)
у нас в украине по менее. .... пока :)
БЕНЗИН, 95
Павел, спасибо за информацию. Разговоров ходит много, а точно ничего нет ни на сайте московской налоговой ни в каком-то другом источнике.
БЕНЗИН 92[/color.] 2008г. Платинум.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
не за что! :DЖискар писал(а):Павел, спасибо за информацию. Разговоров ходит много, а точно ничего нет ни на сайте московской налоговой ни в каком-то другом источнике.
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.
в Украине если машина на альтернативном топливе ( этанол или газ ) то 50% платишь , и вроде должны принять со следующего года транспортный сбор в цену топлива .
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
я созрел на газ. сдай мастеров плиз4wdcentr писал(а):в Украине если машина на альтернативном топливе ( этанол или газ ) то 50% платишь , и вроде должны принять со следующего года транспортный сбор в цену топлива .
0679805544 Алексей на наших моторах лично мне делал на двух SEQUOIA и на LC200 американка 5,7Flash писал(а):я созрел на газ. сдай мастеров плиз4wdcentr писал(а):в Украине если машина на альтернативном топливе ( этанол или газ ) то 50% платишь , и вроде должны принять со следующего года транспортный сбор в цену топлива .
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
4wdcentr писал(а):0679805544 Алексей на наших моторах лично мне делал на двух SEQUOIA и на LC200 американка 5,7Flash писал(а):я созрел на газ. сдай мастеров плиз4wdcentr писал(а):в Украине если машина на альтернативном топливе ( этанол или газ ) то 50% платишь , и вроде должны принять со следующего года транспортный сбор в цену топлива .
Шо то неудачно ты мне посоветовал ребят. Ставили с 10 утра до 3 часов ночи вместо 7 вечера. В итоге я перенес поездку на Крым, не выспался.
Потом всю дорогу на Крым горели чеки. Сегодня попытались снова настроить у них, 10 минут и опять чек двигателя. Машина троит. Два раза глохнула на ходу сегодня.
Форсунки горизонт работают как трактор. Вмето хотябы тихой Ханы мне постаивли эти стукалки.
Буду завтр снова к ним ехать. :)