ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Звук, видео, мониторы, карты
Аватара пользователя
ADY
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 дек 2009 12:37
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение ADY » 02 сен 2010 08:53

info - это кнопка на мониторе с левой стороны. большие кнопки слева и справа от экрана - радио, фм, диск, карта........
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение Igor Kiev » 02 сен 2010 08:58

Да у меня стоит давно другая голова.
Скорее всего "инфо" на передней панели.
Так как телефон здесь не причем.
Я спецу пока не могу дозвониться. Но надо пробовать по разномую. Ничего там не станет.
Попробуйте сначала нажать и держть инфо, а потом проверните ключ дот "оn".
Или нажмите кнопку вкл головы(круглая/та что и громкость-помоему) и потом проверните ключ.
Он там что то как то делал, я точно не помню. На пробовать.
БЕНЗИН, 95

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение Igor Kiev » 02 сен 2010 09:21

:!: Попробуйте:
Нажмите "info" и держите..... потом 4раза вкл/выкл габариты(во манипуляции то :D ). Там высветиться меню. Не знаю что там, какие то регулировки( уменя их нет, так как голова другая). Выйти из него -просто выкл.зажигание.


Кто проделает - расскажите, так как я не стал "спеца" запаривать вопросами. Он же знает, что у меня другая голова, так как менял мне всё.
А вообще он он очень толковый в этих делах. Если кому надо (Киевлянам) -могу познакомить. Не пожалеете. Знаю его давно. Что касается электроники, то чуть что... сразу к нему. Ни разу не подводил. Да и очень качественно всё делает... иззоляция и всё... тому подобное. Человек порядочный - а это главное. Да и по ценам - очень нормально. :)
БЕНЗИН, 95

Аватара пользователя
ADY
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 дек 2009 12:37
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение ADY » 02 сен 2010 10:02

По совету Игоря сделал соответствующие манипуляции. Вошел в меню. Фото выкладываю.
Вложения
Фото027.jpg
Фото027.jpg (45.1 КБ) 2897 просмотров
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение Igor Kiev » 02 сен 2010 13:03

Я то посоветовал...
А теперь хочу спросить: А что это значит? :lol:

В любом случае, думаю не опасно, так как скорее всего имеет отношение только к голове.
БЕНЗИН, 95

Аватара пользователя
ADY
Сообщения: 423
Зарегистрирован: 29 дек 2009 12:37
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Контактная информация:

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение ADY » 02 сен 2010 13:53

Мне тоже интересно для чего эти все настройки?
SEQUOIA-Platinum-2008-Black, ГБО(IV), 92, 95 бензин, 120 тыс.км

Игоръ
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 21 июл 2010 23:04
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Москва

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение Игоръ » 06 сен 2010 13:26

НАСТРОИЛ! SETUP-GENERAL-AUTO SCREEN CHANGE OF. Чтобы работал зднии DVD SETUP-GENERAL-REAR SYSTEM LOCK OFF.

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение Igor Kiev » 06 сен 2010 15:11

Во! Нормально!
Так єто там настраивается задний*?
А то помню, кто то на форуме писал, чтоза насройку заднего немало заплатил. Помоему Саябек?!
Думаю, там мастер этот прикол знал, а включил умняк и подзработал.

А что разве про эту манипуляцию, у нас в инструкциях нигде нет?


* смешно сказать, но задним ни разу не пользовался. так, ... как то включил, диск вставил, помигало что то. вsытянул, и на этом всё :D. насмотрелся.
передний тоже сейчас Пионер и под ДВД в движении можно смотреть. Но как то все некогда.
Так получается порой гонимся за наворотами, а часто попросту ими то и не пользуемся.

так и дистанционный датчик круиза?! прикольная штука. он и наибрает скорость,оказывается, и сбрасывает расстояние чётко держит.заблаговременно всё там. И если кто резко на трассе начал лезть в полосу "пикает" и торомзит". а вот как то, когда сам,- спокойнее :)
:!: кстати на круизе - существенная экономия по расходу. наверное электроника по уменее руководит процессом :D
БЕНЗИН, 95

Мишель
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 25 окт 2009 00:56
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение Мишель » 07 сен 2010 14:29

Игоръ писал(а):НАСТРОИЛ! SETUP-GENERAL-AUTO SCREEN CHANGE OF. Чтобы работал зднии DVD SETUP-GENERAL-REAR SYSTEM LOCK OFF.
Не смог найти откуда производилась настройка :oops: подскажи а :)

Igor Kiev
Старожил форума
Сообщения: 1301
Зарегистрирован: 05 фев 2009 15:29
Мой город:
Пол: Мужской
Откуда: Киев
Поблагодарили: 6 раз

Re: ПЕРЕДНИЙ МОНИТОР

Сообщение Igor Kiev » 09 сен 2010 20:56

Ну что? Кто нибудь настраливал у себя по этим меню? :)
Я б "поразбирался" б если стояла Сенсо, да у меня другая голова. В любом случае не думаю, что там какие то кардинальные настройки. кроме как Сенсо вряд ли еще к чему относяяться.
БЕНЗИН, 95

Ответить

Вернуться в «Мультимедия и навигация»