Yetti писал(а): ↑28 мар 2020 10:52
Согласен с Валерой -TRD диски, да и еще и с бедлоками, явно не для города и жены
Где родные диски?
Могу порекомендовать хороший сервис в Москве - у них большой опыт по ремонту и обслуживанию Секвойи. Мне этот сервис наш форумчанин, Руслан, подсказал. Был на нем 2 раза, все устраивает.
https://toyota-amg.ru/
Точно! Машину нужно смотреть вживую. Так только косвенно можно говорить. Пробег посмотрел
Думаю реальный. Такие сбои мелкие бывают. Трудно представить что вдруг на 150т км, вдруг 20т км отмотали)), судя по объявлениям пробег логичный, а что там за партнёр автору неясно, возможно диагностическую карту делали за магарыч без машины, и пробег кто-то в неё на шару вбил
Судя по отчету бита сзади не сильно, ремонт был копеечный.
А вот с состоянием только смотреть. Меня бы такой пробег не испугал. У самого на первой Секвое 220т км, замок багажника только закис, пара болтов по днищю закисла на ходовой, и... и все! А радиатор немного сопливит, нужно поменять. А вот на сколько потрёпанная, нужно Смотреть, так не подскажу.
Отправлено спустя 22 минуты 10 секунд:
А так обрати внимание на то любили ее или нет))! Машина очень надежная. Посмотри На сколько за 200 т км задрачили салон и кузов. И главное ТО!!! Как своевременно делалось ТО, и по регламентам ли! Это залог надежности по технической части. Пневмобаллонный нужно глянуть если это Платинум, амортизаторы, фары правильно коллеги говорят видимо заполированы досмерти, и правильно говорят ребята, Резина настораживает. Радиатор бывает сопливит. Карданы нужно глянуть. Диски тормозные в группе риска. Скорее поведённые перегретые если родные стоят. На холостых если под днищем тарахтит а с набором оборотов пропадает, скорее глушак. А вообще здесь есть список слабых мест составленный очень компетентным человеком.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
viewtopic.php?t=7890