Теперь мой DVD работает в движении
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Теперь мой DVD работает в движении
долго мучался. Электрик хоть и могут сделать на словах, в реальности ничем помочь не могут. Кому интересно будет расскажу как.
Re: Теперь мой DVD работает в движении
Давай делись , знаю что информацию о движении машина берет с навигации ( тобишь со спутника ) . И мастерами делись нужно цифровой тв подключить .
- Flash
- Site Admin
сначала нужно отключить провод стояночного тормоза который идет на магнитолу, а потом... просто выдернуть антенну GPS? все равно карт пока нет для украины и не ожидается, а дополнительная навигация работает по другому. Теперь можно клипы смотреть.
А ты кстати заказал резину 305 на 55. Она не влезет в арки.
А ты кстати заказал резину 305 на 55. Она не влезет в арки.
сорри
Посмотрел что заказал 305/45/22 Резина SUMITOMO HTR SPORT H/P
Посмотрел что заказал 305/45/22 Резина SUMITOMO HTR SPORT H/P
- Flash
- Site Admin
305 на 45 влезет и будет супер. так как у нас секвои мало я на американсикх форумах живу. :D
А здесь такая резина дороже выходила по деньгам да? А через кого возишь? я через ebay.in.ua
А здесь такая резина дороже выходила по деньгам да? А через кого возишь? я через ebay.in.ua
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
А в Секвои передний чейнджер JBL читает DVD?
- Вложения
-
- IMG_5855.JPG (40.73 КБ) 20511 просмотров
-
- Старожил форума
- Мой город:
Не пробовал, но окровенно- сомневаюсь, скорее всего производитель установил какой-нибудь ограничитель, котрый при движении не позволит читать видео. Это очень опасно. А тем более, что Секвоя разрабатывалась с "акцентом" на американский рынок. На страну, в которой судебная система "отсудит и засудит всех и каждого", найдя виноватого даже из ничего.
Думаю, умельцев у нас хватает, чтоб это сделать. Но я не стал бы. Действительно опасно. Мало ли идиотов вокруг. Голову сунет, а потом хреново дело.
Радио правда "отстойное". половина каналов не берет. А перепрошить стоит 500. Как-то многова-то на мой вгляд.
Думаю, умельцев у нас хватает, чтоб это сделать. Но я не стал бы. Действительно опасно. Мало ли идиотов вокруг. Голову сунет, а потом хреново дело.
Радио правда "отстойное". половина каналов не берет. А перепрошить стоит 500. Как-то многова-то на мой вгляд.
БЕНЗИН, 95
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Мне как-то странно перепрошили.... фаренгейты убрали, а радио + лампочки оставили.. У друга перепрошили все на 100% (Lexus 460IS)... Но я не парюсь... радио хватает с головой, а JBL звучит хорошо))