Теперь мой DVD работает в движении
-
- Мой город:
Re: Теперь мой DVD работает в движении
При чем тут радио, фаренгейты и какие то лампочки? На одометре есть выбор метрической системы мер, кроме пробега становится в литрах, км, цельсиях ...
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Обьясняю, при желании можно убрать и желтые лампочки габаритов (т.е. их постоянное горение). Видел в Киеве на нескольких Секвоях... А метрическая система, действительно, выбирается кнопками SET и INFO.. Правда не знал, что там выставляется и климат..))) Почему же тогда пробег остается в милях?)) И второй вопрос, видел на Секвое комбинацию противотуманки + габариты... пробовал у себя не получается... Оно мне и не надо, просто интерестно))) :?:
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Температура (градусы) изначально выставлялась в Фаренгейтах, сейчас в Цельсиях.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Понятно, у меня уже в цельс. при покупке было установлено.
И габариты отключать не собираюсь.
Фимернный стиль Секвои и Тундры,правда не совсем фирменный стиль, т.к. это Американская философия безопасности. Но все же с ними, как то ярче авто смотриться. Да и лишний раз впереди идущему авто, чтоб уступили дорогу мигать не приходиться, на трассах в том числе.
Вообще недавно брал на прокат Фольксваген Пассат новый, так откровенно запарился ехать по трассе с непривычки. Машина то нормальная, но... Здесь, на Секвое если набрал скорость и едешь в левом ряду, так только изредка приходиться "зачарованных" т.е любителей ехать по трассе 80, н влевом сгонять. Красные габариты и размеры вмиг помогают.
А на Фольксе вообще "0", даже и не думают, пока не присветишь.
И габариты отключать не собираюсь.
Фимернный стиль Секвои и Тундры,правда не совсем фирменный стиль, т.к. это Американская философия безопасности. Но все же с ними, как то ярче авто смотриться. Да и лишний раз впереди идущему авто, чтоб уступили дорогу мигать не приходиться, на трассах в том числе.
Вообще недавно брал на прокат Фольксваген Пассат новый, так откровенно запарился ехать по трассе с непривычки. Машина то нормальная, но... Здесь, на Секвое если набрал скорость и едешь в левом ряду, так только изредка приходиться "зачарованных" т.е любителей ехать по трассе 80, н влевом сгонять. Красные габариты и размеры вмиг помогают.
А на Фольксе вообще "0", даже и не думают, пока не присветишь.
БЕНЗИН, 95
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Это не от задумчивости иногда бывает... Это специально в основном или "вот сейчас еще этого обгоню и уступлю".. По трассе только с фарами езжу).. Народ у нас любит крайние полосы занимать даже при пустых правых.... Недавно сгонял таких на 120 км... так они за мной опять возвращались в левый......... :evil:
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
америкосы пишут что надо перемычку в панели предохранителей кинутьOleg6777 писал(а):Обьясняю, при желании можно убрать и желтые лампочки габаритов (т.е. их постоянное горение). Видел в Киеве на нескольких Секвоях... А метрическая система, действительно, выбирается кнопками SET и INFO.. Правда не знал, что там выставляется и климат..))) Почему же тогда пробег остается в милях?)) И второй вопрос, видел на Секвое комбинацию противотуманки + габариты... пробовал у себя не получается... Оно мне и не надо, просто интерестно))) :?:
- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Так фильмы можно смотреть или нет? (На стоянке у магазина естественно, когда ждешь) :?:
можно смотреть на стоянке заднее DVD на экране навигатора, надо выжать ручник и переключить на руле кнопку "MODE"
Ну кто нибудь ответьте. У меня такая же. СпасибоOleg6777 писал(а):А в Секвои передний чейнджер JBL читает DVD?