Теперь мой DVD работает в движении
-
- Супер старожил форума
- Мой город: Новый Уренгой
Re: Теперь мой DVD работает в движении
Дак это давно известный факт. Ставится медиамодуль и голова показывает кино в любых режимах(зависит от настроек установщиков)
Toyota Sequoia 5,7 Limited 2012 год
- Yetti
- Супер старожил форума
- Мой город: Пенза
А я и модуль никакой не ставил. Один провод на землю (имитирует включенный ручник) и антенну спутниковую выдернули. Только вот смотрю крайне редко :D
-
- Супер старожил форума
Можно и так, но тогда навигация не работает.Yetti писал(а):А я и модуль никакой не ставил. Один провод на землю (имитирует включенный ручник) и антенну спутниковую выдернули. Только вот смотрю крайне редко :D
Знаю, знаю ты пользуешься другой. Я просто факт констатирую.
- Yetti
- Супер старожил форума
:D :D :D Только подумал написать :Dwallboss писал(а):Можно и так, но тогда навигация не работает.Yetti писал(а):А я и модуль никакой не ставил. Один провод на землю (имитирует включенный ручник) и антенну спутниковую выдернули. Только вот смотрю крайне редко :D
Знаю, знаю ты пользуешься другой. Я просто факт констатирую.
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
вы мне скажите нах смотреть телик при том что есть дорога !!! что и надо видеть а не создавать моменты ДТП?
-
- Старожил форума
- Мой город: Durham,NC
- Контактная информация:
В продолжениеGrigoriy писал(а):вы мне скажите нах смотреть телик при том что есть дорога !!! что и надо видеть а не создавать моменты ДТП?
вопрос скажи на какие ты растояния ездиишь и чем их измеряешь в км или в часах и сколько все это вместе км-часы ?
к примеру я зарулем почти каждый день так как водитель трака иногда и на Секвои ездию на большии растояния от 500 миль до 1000 миль
и хочу сказать что крыша может начать хлопать в ладоши от того фильма Робинзон Крузо в итальянском варианте Опять море
и что бы хоть как сохранить себе мозг в сознини я смотрю кино иначе хреново
конечно за рулем Секвои когда еду городу и речи быть неможет о кино но а если ехать 1000 миль тогда что делать смотреть на дорогу
движение только в черте города чуть отъехал и дорога пуста поставил круиз и смотри вот только так что бы в поле зрения было все и кино и дорога
Тойота Sequoia model 2021 Platinum
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
двигатель 5,7 л 381 лошадь 6 ступенчатая коробка и 87 бензин
-
- Супер старожил форума
Согласен с Володей. Но есть одно но. Если не умеешь концентрировать рассеянное внимание(т.е. фокусироваться на разных объектах одновременно) то лучше не рисковать.Wilson писал(а):В продолжениеGrigoriy писал(а):вы мне скажите нах смотреть телик при том что есть дорога !!! что и надо видеть а не создавать моменты ДТП?
вопрос скажи на какие ты растояния ездиишь и чем их измеряешь в км или в часах и сколько все это вместе км-часы ?
к примеру я зарулем почти каждый день так как водитель трака иногда и на Секвои ездию на большии растояния от 500 миль до 1000 миль
и хочу сказать что крыша может начать хлопать в ладоши от того фильма Робинзон Крузо в итальянском варианте Опять море
и что бы хоть как сохранить себе мозг в сознини я смотрю кино иначе хреново
конечно за рулем Секвои когда еду городу и речи быть неможет о кино но а если ехать 1000 миль тогда что делать смотреть на дорогу
движение только в черте города чуть отъехал и дорога пуста поставил круиз и смотри вот только так что бы в поле зрения было все и кино и дорога
Все как говорится индивидуально ;)
- Yetti
- Супер старожил форума
Согласен с Валерой. Многие любители не могут воспринимать целую картину. Поэтому даже телефоном без блютуз пользоваться запрещено. Те, кто много катался, как правило, видят значительно больше (и спереди и сзади). Я лично видео на голове включаю для пассажра справа, а сам только изредка кидаю взгляд на экран. Хороши в дороге всякие юмористические шоу - там вообще на экран почти смотреть не надо. Ночью экран на голове вообще отключаю, чтобы не отсвечивал в глаза. Навигатор и приборы на самый минимум подсветки.