Вот и вчера получил с америки коврики Wheather Tech
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
Вот и вчера получил с америки коврики Wheather Tech
Вышли с доставкой 250 баксов. Не дешево дял ковриков, но я хоть стал спокоен за машину.

- Oleg6777
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Re: Вот и вчера получил с америки коврики Wheather Tech
Заказал еще в 2008 черные. Задний сплошной даже летом не меняю. Многие переходят по салону, а не через свою дверь... ;) Обошлись где-то в 110$Flash писал(а):Вышли с доставкой 250 баксов. Не дешево дял ковриков, но я хоть стал спокоен за машину
И я вчера получил долгожданные коврики, этого же производителя только черные, да и ценничек в Москве $370. Встали как родные, продолжение черной пластмассы внутренней обивки.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Да,.. Москва обычно "впереди планеты всей по ценам". :DOleg555 писал(а):И я вчера получил долгожданные коврики, этого же производителя только черные, да и ценничек в Москве $370. Встали как родные, продолжение черной пластмассы внутренней обивки.
У меня такие стоят уже 1,5 года. Вообще идеал по защите от вытерания и загрязнения особенно коврового покрытия. Они как заводские по "прилеганию". Этож надо так точно "штамповку делать"! Раньше ни на одной машине так коврики не прилегали. Правда не "вотер тэч". Но все же!
Я еще на них кладу сверху резионвые. И как то получше и по удобнее. Конечно можно и без "этих вторых", но тогда убирать сложнее. Так вторые в любой моент вытянул, "мотыльнул" и чистота. Песок и мусор слетел. А так без пылесоса не обойтись.
БЕНЗИН, 95
-
- Мой город:
- Контактная информация:
А кто какие ковры использует для багажного отделения ? Хотелось бы найти резиновый, чтобы закрывал все, когда сложен третий ряд.
- Flash
- Site Admin
- Мой город: Киев
я использую заводской коврик огромный тот что втрое складывается НО я его перевернул наоборот ворсой вниз, резиной вверх и все таскаю на нем.Sanchez писал(а):А кто какие ковры использует для багажного отделения ? Хотелось бы найти резиновый, чтобы закрывал все, когда сложен третий ряд.
Периодически протираю с мылом и все.
-
- Мой город:
- Контактная информация:
пасиб, хорошая идея ! кстати, заказал себе такие же Weathertech на все три ряда. Самые лучшие из нагугленого, по крайней мере по фотке.
- Grigoriy
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Я заказывал родные, они из двух частей ! при сложенной сидухе вторую часть прячу в нишу, в багажном отделении! при разложенной - они между собой соединяются, получается сплошной резиновый коврик который полностью все закрывает!Sanchez писал(а):А кто какие ковры использует для багажного отделения ? Хотелось бы найти резиновый, чтобы закрывал все, когда сложен третий ряд.
-
- Мой город:
- Контактная информация:
а можно ссылу на ткой в студию ? :)Grigoriy писал(а):Я заказывал родные, они из двух частей ! при сложенной сидухе вторую часть прячу в нишу, в багажном отделении! при разложенной - они между собой соединяются, получается сплошной резиновый коврик который полностью все закрывает!Sanchez писал(а):А кто какие ковры использует для багажного отделения ? Хотелось бы найти резиновый, чтобы закрывал все, когда сложен третий ряд.
-
- Опытный форумчанин
- Мой город:
Flash писал(а):я использую заводской коврик огромный тот что втрое складывается НО я его перевернул наоборот ворсой вниз, резиной вверх и все таскаю на нем.Sanchez писал(а):А кто какие ковры использует для багажного отделения ? Хотелось бы найти резиновый, чтобы закрывал все, когда сложен третий ряд.
Периодически протираю с мылом и все.
Сергей!
как получали, доставки ведь нет прямой?
через посредника?
или может ссылку дадите на кого?
очень я озаботился этой проблемой
только вчера искал на ебее
поливают всякой хренью дороги
старый оригинальные полученные осенью 2009 года вот-вот
пойдут в утиль!
Лэнд Крузер 200 люкс 7 мест 2014 г.в БЕНЗИН, 92-95 , чёрный , 106.000 км.