Керамические колодки MORSE
Керамические колодки MORSE
Решил поставить себе не оригинальные КЕРАМИЧЕСКИЕ колодки MORSE . Никто не ставил таки ?
-
- Старожил форума
- Мой город:
Re: Керамические колодки MORSE
А какая от них польза? От керамических.
Я"ставлю исключительно "родные" Секвоевские. По стилю вождения тормозить люблю. Тоесть нагрузка на колодки постянная. Но обычно меняю колодки раз в 30 000км, и при этом, там не "нулеой уровень" на момент замены. Учитывая стоимость колодок ( в районе 100-120)и интервал, то меня в полне устраивает. Не скрипят, работают исправно.
Но если керамика по круче, то насколько? И как они состыкуются с дисками нашими?
Я"ставлю исключительно "родные" Секвоевские. По стилю вождения тормозить люблю. Тоесть нагрузка на колодки постянная. Но обычно меняю колодки раз в 30 000км, и при этом, там не "нулеой уровень" на момент замены. Учитывая стоимость колодок ( в районе 100-120)и интервал, то меня в полне устраивает. Не скрипят, работают исправно.
Но если керамика по круче, то насколько? И как они состыкуются с дисками нашими?
БЕНЗИН, 95
Керамик MORSE предназначена для стоковых дисков, она не оставляет черных следов на дисках, тормозит хорошо и у нее высокие температурные характеристики ( не плывет ) по сравнению со сток-колодками.
-
- Старожил форума
- Мой город:
Впринципе, я тормозами доволен, или там получше?
Правда я нагрузки особой не даю. В т.ч. грузов тоже не тягаю. Может там для прицепа будки классно.
И тогда, там стоимость ориент. какая?
Правда я нагрузки особой не даю. В т.ч. грузов тоже не тягаю. Может там для прицепа будки классно.
И тогда, там стоимость ориент. какая?
БЕНЗИН, 95
Выбирал себе колодки между Morze и Sumitomo - остановился на последних. Sumitomo идут в Тойотовском оригинале на люкс класс. При этом покупая Sumitomo вместо номерного оригинала, (которые должны быть по сути одим и тем же) страхую себя от китайской подделки. Хотя в оригинал Тойота также ложит Akebono, Asin и NBK, однако среди перечисленных лучше всех считается Sumitomo.
(игорь киев) у тебя номер наших колодок есть, мне нужно кое-что проверить :?:
колодки задние -044660C010igor 99 писал(а):(игорь киев) у тебя номер наших колодок есть, мне нужно кое-что проверить :?:
колодки передние -044650C020